QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
蓬勃 发表于 2013-4-19 23:40:23
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

sxycxjyk 发表于 2013-4-21 02:02:57
{:4_116:}{:4_116:}

彳亍 发表于 2013-4-22 10:11:55
赞!!!!!!!

一落千丈1011 发表于 2013-5-5 19:22:58
我是被这个标题给吸引过来的

一落千丈1011 发表于 2013-5-5 19:47:36
写的好多,你看的书页好多,只是在文章中你好像并没有说到报班,为什么呢?我是看到你的标题来的,因为现在我也只是大二已经开始准备,并且报班了,上课了,但是别人告诉我准备的太早会磨灭掉热情吧,但是我不管,别人说了,我左耳进右耳出。本来我准本考上交的,看到你的文章,我决定考清华了,不为别的就因为它是清华。谢谢你的分享,我也希望自己可以坚持下来

thuaichao 发表于 2013-5-8 20:01:55
一落千丈1011 发表于 2013-5-5 19:47
写的好多,你看的书页好多,只是在文章中你好像并没有说到报班,为什么呢?我是看到你的标题来的,因为现在 ...

很高兴写的东西对你有所帮助。因为我没报班所以就写。感觉政治看看辅导班的资料也挺好,这个看个人了。大二准备不是磨灭掉热情,而是这么早就准备,时间都好在这上面了,那么想想大学都学到什么了?准备9、10个月完全可以。虽然在备考中我学到了好多东西,但我本身是不愿意把时间浪费在这些应试上的东西。希望你报清华不是因为其他人报了,而是你本来就想报。

小王 发表于 2013-5-8 23:50:10
艰难困苦,玉汝于成

秋风紧 发表于 2013-5-9 17:46:55
呵呵哈哈哈

卡罗拉之夜 发表于 2013-6-9 21:45:02
学长和我一个学校的吧 ( 汤大林老师) 前几天去听一个报告  那个人是你吧  说你要是考不上清华就不继续读了……是吗?学长

卡罗拉之夜 发表于 2013-6-9 21:47:09
看完帖子,我觉得你更像那天那个学长了……

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412