QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 热处理材料
北科大材料学院热处理复试模拟题第二套

由材料人网运营团队江东独步编写

北京科技大学复试热处理模拟试题(二).pdf (219.63 KB, 下载次数: 304)
北科大复试热处理模拟试题答案(二).pdf (221.58 KB, 下载次数: 316)

龙骑士

写了 877 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
乘风破浪 发表于 2013-4-7 21:36:09
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}给力啊,太给力了啊

板凳
乘风破浪 发表于 2013-4-7 21:37:01
后天就复试了啊,太给力了啊,第三套快出啊,顶

地板
乘风破浪 发表于 2013-4-7 21:38:47
给力啊,北科的学长们太给力啊啊

龙骑士 发表于 2013-4-7 21:55:47
乘风破浪 发表于 2013-4-7 21:37
后天就复试了啊,太给力了啊,第三套快出啊,顶

没了,就2套

mousey 发表于 2013-4-8 10:54:48
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

mousey 发表于 2013-4-8 10:55:53
再来定一次是{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

秋·浅草 发表于 2013-4-8 15:16:48
好赞呐~太给力了!

Eskimolove 发表于 2013-4-8 16:19:53
顶啊~~~

Rauchzeichen 发表于 2013-4-8 19:13:52
又没有人品了 怎么办

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412