QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
轻描淡写 发表于 2014-1-28 19:47:29
小柒啊 发表于 2014-1-28 18:42
招生目录和实际招生数量呀

居然相差这么多~~~有点可怕呀

小柒啊 发表于 2014-1-29 09:19:41
轻描淡写 发表于 2014-1-28 19:47
居然相差这么多~~~有点可怕呀

好事呀

吴下阿蒙 发表于 2014-1-29 16:00:15
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

tanshulin 发表于 2014-1-30 15:30:47
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

sillycat 发表于 2014-2-28 14:55:11
学长,你好。我是北科14年考研清华的,但今年考得不高数学只考了88分,我也不知道怎么就这么低得要命,总分350,但今年高分太多了,就我们学校就有三个400+的,两个390+的,一个380+的,一个360+的,另外就一个351的,347的。这个数据应该比较全的。因此自己这几天一直没好过过。目前像上交,中南这些情况还不清楚。因此,你帮我分析下呗,看看有多少希望。另外,帮我推荐一本X射线的教材吧。最好就你用的那本,有原题。我的qq号是1246005942,手机号码是15201461708.希望你不吝赐教。不胜感激!

小柒啊 发表于 2014-2-28 18:24:11
sillycat 发表于 2014-2-28 14:55
学长,你好。我是北科14年考研清华的,但今年考得不高数学只考了88分,我也不知道怎么就这么低得要命,总分 ...

亲,以后不要在论坛里发布自己的QQ和联系电话,被骗了论坛是负责不起的。清华复试用X射线衍射基础,王英华主编的,论坛里就有这个的电子版的。上交就一个考的,也是400+。中南有一个400+的,还有几个380以上的,西北工业有一个400+的,今年390以上的应该是10个左右,超过15个的可能性不大的,我觉得总体情况是高分多,低分少,复试线应该不会变的。

海兰amber 发表于 2014-3-9 21:54:11
{:4_116:}{:4_116:}果断要收藏

鏉到你的Heart 发表于 2014-4-29 12:45:28
学长,那被刷的还能留在清华吗

小柒啊 发表于 2014-4-29 20:26:05
鏉到你的Heart 发表于 2014-4-29 12:45
学长,那被刷的还能留在清华吗

可以的,14年考材料系被刷的,目前我知道的有四个留在了清华,有的留在了本部,比材料系都好

鏉到你的Heart 发表于 2014-4-30 17:32:03
好的,谢谢学长,我的努力了

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412