QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
郑航风 发表于 2013-6-5 19:50:47
额,我是征求大家意见的,希望大家不要争吵,我知道大家都是为我好······今天我一个老师看到我在被考研单词,和我聊天儿,推荐我可以考虑一下太原理工,各位怎么看?我想暑假前吧学校定下来,暑假就可以抽出点儿时间线看一下专业课······

苏霍伊7 发表于 2013-6-5 22:56:30
我一直想搞表面加工,表面的话,还是考大工吧,以前和复旦合办了一个三束改性国家重点实验室,实力很好

白羊爱檬 发表于 2013-6-5 23:06:48
郑航风 发表于 2013-6-5 19:50
额,我是征求大家意见的,希望大家不要争吵,我知道大家都是为我好······今天我一个老师看到我在被考 ...

太原理工相对于这几个学校来说会好考一些,不过和你之前定的几个目标相比就逊色了一些,30#的话说的很中肯,整体上说大工材料的实力并不算强

cathrine34 发表于 2013-6-6 20:45:10
郑航风 发表于 2013-6-5 19:50
额,我是征求大家意见的,希望大家不要争吵,我知道大家都是为我好······今天我一个老师看到我在被考 ...

太原理工是211里面材料比较好的。。。。但是个人觉得这个学校名气神马的有点弱啊,考研还是把目标定高点吧~(个人意见)

0000_8888 发表于 2013-6-7 17:42:57
天大貌似不错啊,可以考虑一下。

过儿 发表于 2013-7-11 10:31:11
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

阿特luo波s 发表于 2013-9-29 14:08:15
天大天大{:4_107:}

zhaoziyan2219 发表于 2014-9-12 15:22:07
天大焊接好,东大轧制好

刃位错 发表于 2016-9-3 09:27:59
就是太难打开了,建议只放一张图,或者介绍下,然后其他图供大家下载。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412