QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
满满 发表于 2013-7-6 22:39:11
冰棒化水 发表于 2013-7-6 00:28
我本科是一个非211的大学,今年和我对面上自习的一女生考的北理,初试378分,复试被刷下来了。听说还有一个 ...

额,我被赤裸裸的吓到了,还是谢谢你的提醒。那我还想问一下是不是跟他们个人的素质也有关呢,考了那么高被刷也太没天理了

满满 发表于 2013-7-6 22:39:41
枫谷虚土 发表于 2013-7-6 20:13
现在公司招人,都存在名校情结

这也是我考虑的很大因素啊

冰棒化水 发表于 2013-7-7 17:29:40
满满 发表于 2013-7-6 22:39
额,我被赤裸裸的吓到了,还是谢谢你的提醒。那我还想问一下是不是跟他们个人的素质也有关呢,考了那么高 ...

别人我不知道,但那个378的女生素质可不差,甚至比一般人都要强。她后来调剂本校,被我们校长收下了,校长也是搞材料的。我们校长的话,我觉着和北理的一般的教授相比的话,还是可以参考一下的。
供参考,但特殊年份或大小年等等问题不太了解。自己拿主意吧,也不能太听别人说的。

冰棒化水 发表于 2013-7-7 17:30:13
满满 发表于 2013-7-6 22:39
额,我被赤裸裸的吓到了,还是谢谢你的提醒。那我还想问一下是不是跟他们个人的素质也有关呢,考了那么高 ...

别人我不知道,但那个378的女生素质可不差,甚至比一般人都要强。她后来调剂本校,被我们校长收下了,校长也是搞材料的。我们校长的话,我觉着和北理的一般的教授相比的话,还是可以参考一下的。
供参考,但特殊年份或大小年等等问题不太了解。自己拿主意吧,也不能太听别人说的。

满满 发表于 2013-7-8 17:31:17
冰棒化水 发表于 2013-7-7 17:30
别人我不知道,但那个378的女生素质可不差,甚至比一般人都要强。她后来调剂本校,被我们校长收下了,校长 ...

喔,那我自己也好好参考下,非常感谢

米粒儿@阳光 发表于 2013-7-21 20:26:20
我也想考北理啊,刷人这么严格啊,是不是因为有歧视呀?

soinlove0615 发表于 2013-7-25 11:27:13
本科虽是211,但是在那儿学材料真的很不错

pluto3120 发表于 2014-2-26 17:33:06
感觉北航吧

☆☆☆☆☆ 发表于 2014-3-31 13:41:56
北科大的在金属材料加工、冶金方面都是强项!

D调优雅 发表于 2014-4-7 22:47:40
北航把{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412