QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
星海之光 发表于 2013-10-12 20:30:44
何骏阳 发表于 2013-10-11 16:56
竟然上了材料人。。。。我们国重早该宣传出去了~~~资深在读博士欢饮大家!~~~!!

额,哈哈!何师兄你好!

周启明likefar 发表于 2013-10-21 17:09:21
问下  新金属实验室的研究生待遇怎么样? 家境不大好

星海之光 发表于 2013-11-23 16:06:24
周启明likefar 发表于 2013-10-21 17:09
问下  新金属实验室的研究生待遇怎么样? 家境不大好

不好意思,回复 的晚了,研究生的待遇还是可以的,但是不同梯队的待遇也是有些差别的,标准的是研一一个月400,研二一个月900.

周启明likefar 发表于 2014-3-2 19:27:43
星海之光 发表于 2013-10-12 20:29
哈哈!不好意思,我们是北京科技大学的。

您好问下知不知道哪个老师比较好啊~ 我给那个李龙fei发了封邮件,不过他好像不大爱搭理我~虽说我分略低……

周启明likefar 发表于 2014-3-2 19:31:19
武海花?Sophia 发表于 2013-10-8 08:42

战友么~考得怎么样

星海之光 发表于 2014-3-4 22:52:52
周启明likefar 发表于 2014-3-2 19:27
您好问下知不知道哪个老师比较好啊~ 我给那个李龙fei发了封邮件,不过他好像不大爱搭理我~虽说我分略低… ...

可能没看见你的邮件吧,哪个老师比较好?这个不好说吧,还是给看你对哪个方向感兴趣?单纯的问哪个老师好,例如学术方面的,那一定是我们实验室的几位长江学者和千人计划了,当然其他的老师在各自的领域也是有自己的成绩的。国重的老师对学生一般都是不错的,没有哪个老师对学生苛刻或是不好的。欢迎报考新金属国家重点实验室!有什么疑问可以加我Q286260973

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412