QQ登录

只需一步,快速开始

北理工和北科专业课难度哪个更大啊??

标签: 暂无标签
求大神解答……北科的难度确实不小,很多人都在110左右。北理工怎么样啊??一般能考多少分啊?
拉拉木木

写了 6 篇文章,拥有财富 295,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
yxqazxl 发表于 2013-10-8 21:38:35
北理工专业课简单,不过刷人刷的厉害,更倾向于211学校的
回复 支持 1 反对 0

沙发
拉拉木木 发表于 2013-10-7 23:53:27
顶起!!!!求解答!!!

地板
冰棒化水 发表于 2013-10-8 22:23:54
同意楼上。

拉拉木木 发表于 2013-10-8 22:41:10
yxqazxl 发表于 2013-10-8 21:38
北理工专业课简单,不过刷人刷的厉害,更倾向于211学校的

谢谢您,那就是说北科比北理工专业课难了?请问北理工专业课一般能考多少分啊??论坛里说北科也就110左右啊……

拉拉木木 发表于 2013-10-8 22:42:01
冰棒化水 发表于 2013-10-8 22:23
同意楼上。

谢谢回复,同五楼问题!求解答!

拉拉木木 发表于 2013-10-9 00:49:20
求真相。。。。。

yxqazxl 发表于 2013-10-9 12:16:05
拉拉木木 发表于 2013-10-8 22:41
谢谢您,那就是说北科比北理工专业课难了?请问北理工专业课一般能考多少分啊??论坛里说北科也就110左右 ...

我同学13年考的,专业课原题好像不少,专业课大都130左右,本科的专业课确实难,110多就很高了

拉拉木木 发表于 2013-10-10 10:08:55
yxqazxl 发表于 2013-10-9 12:16
我同学13年考的,专业课原题好像不少,专业课大都130左右,本科的专业课确实难,110多就很高了

谢谢{:4_108:}

努力奋斗haizi 发表于 2013-10-10 20:51:59
{:4_116:}{:4_116:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412