QQ登录

只需一步,快速开始

专业课真坑- -(吐槽)

标签: 专业课

泥煤不管哪一章,有些题要了命了,尤其尼玛带上数学运算,偏导,概率,误差函数。。。。妥妥儿的跪,一旦看的吃力就觉得专业课要完蛋了
狂奔的薯条

写了 7 篇文章,拥有财富 179,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Rainbow 发表于 2013-11-21 23:18:34
不抱怨的世界

板凳
狂奔的薯条 发表于 2013-11-22 00:10:50
Rainbow 发表于 2013-11-21 23:18
不抱怨的世界

今天的复习真的很低落,不知道咋办了

地板
Rainbow 发表于 2013-11-22 18:55:01
狂奔的薯条 发表于 2013-11-22 00:10
今天的复习真的很低落,不知道咋办了

没事,每月或者每周总会有那么几天效率低下,出去散散心就好了,回来接着学。

小柒啊 发表于 2013-11-23 08:06:45
理论上没有《量子力学》难吧,我觉得把书抄一遍许多问题都解决了,一步步来就好啊

狂奔的薯条 发表于 2013-11-23 22:06:18
小柒啊 发表于 2013-11-23 08:06
理论上没有《量子力学》难吧,我觉得把书抄一遍许多问题都解决了,一步步来就好啊

从学术的层面上讲的话,每个专业都不简单,我是感觉自己复习的不咋样,吐槽下

卡罗拉之夜 发表于 2013-11-24 00:16:19
小柒啊 发表于 2013-11-23 08:06

学长  你曾经是不是抄过书  你怎么老提抄书的事呢

小柒啊 发表于 2013-11-24 08:47:49
卡罗拉之夜 发表于 2013-11-24 00:16
学长  你曾经是不是抄过书  你怎么老提抄书的事呢

还真是,我一向提倡用最笨的方法学习

卡罗拉之夜 发表于 2013-11-24 22:52:49
小柒啊 发表于 2013-11-24 08:47

我想有些事没有捷径的  也许最笨的就是最聪明的呢  

狂奔的薯条 发表于 2013-11-24 23:11:45
小柒啊 发表于 2013-11-24 08:47

学长啊,我有两个问题想请教下,1,对于主干知识,我自我感觉基本是理解了,但是对主干知识的强化记忆应该怎么解决,感觉是记了忘忘了记·····2,对于材科里一些边边角角的知识怎么处理呢,大致了解还是?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412