QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
学海小生 发表于 2011-10-25 00:00:25
从前有头羊 发表于 2011-10-23 20:31
版主 好人 我是材料加工的 有意向考西工大 请问如果以后想继续深造 或者说从事研究之类的西工大适合吗?还有 ...

这个  我不能随便说的哈 我知道的是 金属方向是侧重于国防领域的,毕竟是军工背景,举个例子金属那边有个金属基复合材料的,基体是金属钛,你可以知道用途吧?毕业去研究所人很多的呢,航空航天领域是主要的端口。材料加工的工作很好找的,但是具体的去向什么的我现在没有一个比较全面的统计。

从前有头羊 发表于 2011-10-25 13:11:08
学海小生 发表于 2011-10-25 00:00
这个  我不能随便说的哈 我知道的是 金属方向是侧重于国防领域的,毕竟是军工背景,举个例子金属那边有个 ...

嗯 谢谢哈 西工大难考吗?大概要多少?但是好多人说地理位置不好 你怎么看?

学海小生 发表于 2011-10-26 19:06:00
从前有头羊 发表于 2011-10-25 13:11
嗯 谢谢哈 西工大难考吗?大概要多少?但是好多人说地理位置不好 你怎么看?

难不难考这个需要看你准备的怎么样呢,其实就考题来说的话难度不大,但是人多了分数就上去了。需要的分数现在陕西成了A区,分数会有变化,这个就没法说了,之前360.370基本就没问题,复试的淘汰率不高!

学海小生 发表于 2011-10-26 19:07:03
学海小生 发表于 2011-10-26 19:06
难不难考这个需要看你准备的怎么样呢,其实就考题来说的话难度不大,但是人多了分数就上去了。需要的分数 ...

关于地理位置,西安,算是中部,或者是中西部的门户,什么信息什么的比北京上海什么的肯定要闭塞,这个是自己权衡的呢。我感觉这边我可以接受!呵呵

从前有头羊 发表于 2011-10-26 22:06:43
学海小生 发表于 2011-10-26 19:07
关于地理位置,西安,算是中部,或者是中西部的门户,什么信息什么的比北京上海什么的肯定要闭塞,这个是 ...

非常感谢 我会自己权衡的

zhrui 发表于 2011-10-27 13:20:37
学海小生 发表于 2011-10-25 00:00
这个  我不能随便说的哈 我知道的是 金属方向是侧重于国防领域的,毕竟是军工背景,举个例子金属那边有个 ...

O(∩_∩)O谢谢学长,那个我是武汉理工无机非的 但是据说我们学校主要方向是水泥的 整个无机非其实一般,然后我上网查西北工业的陶瓷什么的很好 想跨校试试

学海小生 发表于 2011-10-27 22:13:05
zhrui 发表于 2011-10-27 13:20
O(∩_∩)O谢谢学长,那个我是武汉理工无机非的 但是据说我们学校主要方向是水泥的 整个无机非其实一般,然 ...

呵呵 水泥这块我们基本不做的 无机非我们做的是比较高端的 陶瓷嘛  我做的是陶瓷 你是男生女生?

zhrui 发表于 2011-10-28 16:16:48
学海小生 发表于 2011-10-27 22:13
呵呵 水泥这块我们基本不做的 无机非我们做的是比较高端的 陶瓷嘛  我做的是陶瓷 你是男生女生?

就是不想搞水泥啊,我男生啊

学海小生 发表于 2011-10-28 22:08:09
zhrui 发表于 2011-10-28 16:16

你想做陶瓷?这边有的是陶瓷基复合材料,张立同你看下她的个人简历,她有个大的研究团队,很是成熟,但是可能研究方向是去国防了!

学海小生 发表于 2011-10-28 22:16:14
zhrui 发表于 2011-10-28 16:16

关于陶瓷 你看下张立同院士的简介,很成熟的研究团队。要么换无机非材料

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412