QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
第一题.doc (30.5 KB, 下载次数: 465) 绝对很有价值。。。。我已经成为分母了,伤心。。。。帮助后来人吧。

评分

白羊爱檬 + 20 很给力!

夕阳西下~看日落

写了 3 篇文章,拥有财富 641,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
凌晨 发表于 2014-1-10 19:45:09
大好人啊!

板凳
夕阳西下~看日落 发表于 2014-1-10 19:56:52
凌晨 发表于 2014-1-10 19:45
大好人啊!

没啥。。。我本二学校,走过考研,知道考研的 不易。。。。后来人加油吧。。。哎,复习一年多,结果,,,还是很难过的

地板
凌晨 发表于 2014-1-10 20:35:48
夕阳西下~看日落 发表于 2014-1-10 19:56
没啥。。。我本二学校,走过考研,知道考研的 不易。。。。后来人加油吧。。。哎,复习一年多,结果,,, ...

要好好准备复试啊,我也是本二,全是承蒙网上的好心人接济才考上的,成绩出来之前,是各种不一定啊

643271900 发表于 2014-1-10 22:03:15
题目超简单

夕阳西下~看日落 发表于 2014-1-11 11:24:40
643271900 发表于 2014-1-10 22:03
题目超简单

嗯嗯,不难,种种原因吧,自己是跨考自学的,,,其实是和我自己想象的有差距,才失望的,然后数学直接让我死心了

夕阳西下~看日落 发表于 2014-1-11 11:26:06
凌晨 发表于 2014-1-10 20:35
要好好准备复试啊,我也是本二,全是承蒙网上的好心人接济才考上的,成绩出来之前,是各种不一定啊

啊,原来是前辈啊,嗯嗯,在认真准备复试,现在真是0.1%的希望都会付出100%的努力了

天边的风 发表于 2014-1-11 16:15:28
{:4_107:}{:4_107:}

``blues. 发表于 2014-1-15 14:31:01
华科的材科基很简单的,成绩出来之前不要灰心,好好准备复试吧

埖幵、唔相依 发表于 2014-1-22 23:32:36
同考华科  不过我考的是材料成形原理。。 今年略坑啊  不让使计算器 还有以前没考过的题型。。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412