QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
韫玉石 发表于 2014-1-19 11:23:53
gcfsuper 发表于 2014-1-18 18:27
楼主,现在这里预祝你初试顺利。小弟是15考研,想要去北航。想问下你有没有专业课方面的资料。例如911材料综 ...

O(∩_∩)O谢谢
不知你是考什么方向啊 ,焊接不属于材料院的说,跟材料院考的一样!所以。。。你考什么方向,哪个院的?!!

韫玉石 发表于 2014-1-19 12:20:54
苏霍伊7 发表于 2014-1-18 18:35
我就是北航焊接研一的,现在不用慌,复试最看重初试分数,初试分数高,那就没什么太大问题,但最近材加比较 ...

多谢前辈指导!
我本科是材料其他方向,不是焊接,小跨了一下!专业课搭不上,而且不自信能考很高的分数,所以复试要提前认真准备一下!
您还记得去年复试的参考书籍么,或者北航本科用的什么教科书?
还有就是这两个方向是去了再选还是按照考研报名时报的那个?

能留个联系方式么,QQ电话什么的!!
O(∩_∩)O谢谢

韫玉石 发表于 2014-1-19 12:44:58
苏霍伊7 发表于 2014-1-19 11:15
再给你补充点,焊接电源的话,重点是逆变那一部分,去年考过,因为系主任齐老板就是搞电源的,必考,去年还 ...

前辈太给力了,复试时定将登门拜谢~~
我本科是个屌丝211,初试估计也就三百七八!我这种情况报哪个老师比较合适,把握更大些?!
学校官网没看到齐老板啊,有邮箱之类的联系方式么?
我QQ:471697912

苏霍伊7 发表于 2014-1-19 13:43:51
韫玉石 发表于 2014-1-19 12:44
前辈太给力了,复试时定将登门拜谢~~
我本科是个屌丝211,初试估计也就三百七八!我这种情况报哪个老师比 ...

相逢何必曾相识,具体哪个老师合适,不好说,自己联系吧,你去研究生院主页,可以查询导师

韫玉石 发表于 2014-1-19 13:58:13
苏霍伊7 发表于 2014-1-19 13:43
相逢何必曾相识,具体哪个老师合适,不好说,自己联系吧,你去研究生院主页,可以查询导师

这俩方向是去了再选还是就按初试报名时的那个?

忆湿烟雨 发表于 2014-1-19 14:09:25
15年考的,爱莫能助吖,好运咯O(∩_∩)O

韫玉石 发表于 2014-1-19 15:35:25
忆湿烟雨 发表于 2014-1-19 14:09
15年考的,爱莫能助吖,好运咯O(∩_∩)O

O(∩_∩)O谢谢,也祝你15年顺利~~

苏霍伊7 发表于 2014-1-19 17:20:07
韫玉石 发表于 2014-1-19 13:58
这俩方向是去了再选还是就按初试报名时的那个?

复试时还会让你再选一次

樱吹雪 发表于 2014-1-19 19:55:27
{:4_116:}{:4_116:}

凌空 发表于 2014-1-19 22:10:35
祝楼主复试顺利~

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412