QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
西大黑子 发表于 2014-2-15 11:55:22
轻描淡写 发表于 2014-2-15 10:28

a版用起来扎实些,哈哈。

85403324 发表于 2014-2-15 13:32:43
第一个  

白羊爱檬 发表于 2014-2-15 23:16:10
反正都说是第一个

轻描淡写 发表于 2014-2-15 23:25:22
白羊爱檬 发表于 2014-2-15 23:16
反正都说是第一个

轩习华371412 发表于 2014-2-18 23:52:44
当时选的是 第一本

倚望江湖 发表于 2014-2-19 12:00:01
第一个

xboy5 发表于 2014-2-20 22:07:10

如果是今年以前,我也一定会说第一个,因为我当时用的就是第一个,但是今年吧,就要犹豫下了。
主要是因为这本书在逐渐变好,你看看15年的http://www.amazon.cn/%E9%87%91%E6%A6%9C%E5%9B%BE%E4%B9%A6%C2%B72015%E6%9D%8E%E6%B0%B8%E4%B9%90%C2%B7%E7%8E%8B%E5%BC%8F%E5%AE%89%E5%94%AF%E4%B8%80%E8%80%83%E7%A0%94%E6%95%B0%E5%AD%A6%E7%B3%BB%E5%88%97%C2%B7%E8%80%83%E7%A0%94%E6%95%B0%E5%AD%A6%E5%A4%8D%E4%B9%A0%E5%85%A8%E4%B9%A6-%E6%9D%8E%E6%B0%B8%E4%B9%90/dp/B00HYTHVYI/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1391666065&sr=8-15&keywords=%E5%A4%8D%E4%B9%A0%E5%85%A8%E4%B9%A6%EF%BC%8C

这是亚马逊的链接,我在考研论坛上看人讨论过,这本书在今年又加入了一个前命题人季文峰,而且线代部分由老头子李永乐的签名,应该不是去年的胡金德编的版本了,
所以我感觉今年这本值得期待啊,比起二李全书,这本正在慢慢发展,相反二李全书好几年没有大变动了,只是每年相应的加入几道题目。
所以论期待值的话我反而期待第二本
当然保守点选第一本是肯定不会有问题的

另外,我绝对不是托。。。这是考验论坛的讨论帖http://bbs.kaoyan.com/t5123491p1
可以相应关注下,我只是站在一个旁观者的角度看待,因为我已经考完了,纠结的事就留给你们自己判断了,哈哈

轻描淡写 发表于 2014-2-20 22:58:30
xboy5 发表于 2014-2-20 22:07
如果是今年以前,我也一定会说第一个,因为我当时用的就是第一个,但是今年吧,就要犹豫下了。
主要是因为 ...

嗯嗯,我已经买了第一本了。还是得谢谢学长

超人你会飞lv 发表于 2014-2-26 18:48:53
必须第一个啊

超人你会飞lv 发表于 2014-2-26 18:50:31
二李的书很经典啊

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412