QQ登录

只需一步,快速开始

高分子考研转方向  

标签: 暂无标签
      本科专业是高分子,考研时转向金属或是无机非方向是不是挺没脑子。。。。~~~~(>_<)~~~~ 还是女生。。。主要是向往家里考,但是附近学校材料比较好的都是金属方向·······

人生若只如初见

写了 222 篇文章,拥有财富 1574,被 78 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
weiqingwei 发表于 2014-3-16 23:36:51
,,,,不是呀,没有太多的界限,看自己怎么选择

龙骑士 发表于 2014-3-17 08:47:49
转金属的话,你学过金属学吗?
如果没有的话,研究生会过得比较痛苦。

人生若只如初见 发表于 2014-3-17 12:27:24
龙骑士 发表于 2014-3-17 08:47
转金属的话,你学过金属学吗?
如果没有的话,研究生会过得比较痛苦。

就是想稍微偏一点,不想一直是纯粹的搞有机,比如复合。

aaronrod 发表于 2014-3-17 12:49:33
你家那里的?
金属和高分子差异还是有点大
不过也没关系   就是补补课程
我有个姐姐在华工读高分子   回西工大读金属
最后也混的蛮不错了   

人生若只如初见 发表于 2014-3-17 22:37:55
aaronrod 发表于 2014-3-17 12:49
你家那里的?
金属和高分子差异还是有点大
不过也没关系   就是补补课程

我家豫陕交界处,河南最西边三门峡市灵宝市,晓得不?
我本科是高分子,就是一方面想离家近点,还有就是不想一直搞有机的东西,感觉对身体不太好。稍微偏一点,有人推荐说复合,西工大的复合材料它里面有招高分子方向的,专业课考材基。
层主的姐姐当初为什么想改方向呢?你们家里盛产材料人哦~~

aaronrod 发表于 2014-3-18 00:24:00
人生若只如初见 发表于 2014-3-17 22:37
我家豫陕交界处,河南最西边三门峡市灵宝市,晓得不?
我本科是高分子,就是一方面想离家近点,还有就是 ...

当然晓得了  三门峡么  我家陕西的
农村孩纸当时报考志愿啥都不懂    姐姐不是亲的   我姐的同学我也就叫了姐
别人给我定好学校   专业就挨着学校的所有好点的专业排队写   莫名其妙的就读了材料
个人觉得西工大复合材料也行  
不过你都决定浙大了就加油

xboy5 发表于 2014-3-18 12:49:09
转吧,我就是受不了高分的气味,转考金属的……

人生若只如初见 发表于 2014-3-18 21:24:34
aaronrod 发表于 2014-3-18 00:24
当然晓得了  三门峡么  我家陕西的
农村孩纸当时报考志愿啥都不懂    姐姐不是亲的   我姐的同学我也就叫 ...

之前是定了,不过现在考虑现实情况有点动摇。。。
教授您是哪里毕业的?了解西工的复合不?我查了下,感觉它的复合还是很偏金属和无机啊,想请教下。方便的话加个qq呗~~哟后可以想问啥问啥  嘿嘿 我的1730104516

人生若只如初见 发表于 2014-3-18 21:31:18
xboy5 发表于 2014-3-18 12:49
转吧,我就是受不了高分的气味,转考金属的……

现在也是在备考还是已经成功转型了??感觉怎么样?你是男生吧

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412