QQ登录

只需一步,快速开始

大家说有没有必要学微机原理及应用啊?

标签: 暂无标签
我是无几非的,学校开了这门课,不知道值不值得选。学了有用吗?
jjj002008

写了 6 篇文章,拥有财富 30,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-6-16 14:14:20
这门课,当初我们是必修课。不过在以后的日子里,从未用上一丁点。当然也可能我一个字也没听进去。

板凳
Still_Waiting 发表于 2014-6-16 18:43:32
{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

地板
yxqazxl 发表于 2014-6-16 19:02:37
从来没听懂过,比天书还天书,听说有用,可我至今没用到过

yxqazxl 发表于 2014-6-16 19:02:59
龙骑士 发表于 2014-6-16 14:14
这门课,当初我们是必修课。不过在以后的日子里,从未用上一丁点。当然也可能我一个字也没听进去。

同感同感!

jjj002008 发表于 2014-6-16 20:58:53
所以就是炒鸡难的意思吗?

希瓦之力 发表于 2014-6-17 10:15:23
当时选纯粹是为了凑学分的,感觉对材料没什么用处

~木目o鍶 发表于 2014-6-20 13:55:36
不知道讲的是什么,很蛋疼的一门课

阿特luo波s 发表于 2014-7-8 20:12:49
我能说我们学了两个学期么,,而且是,不同的教材,同样的内容,,不知道学校怎么想的

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412