QQ登录

只需一步,快速开始

大家感受一下国科大今年本科生招生分数线

国科大在北京的分数线出来了,按原计划录取了25人,全部是在提前批次录取理科生,其高考录取分数线为663分。这一分数比“第一梯队”的清华、北大等高校的提前批次理科录取线略低。

清华为687分,北大675分,人大674分

6个招生专业中,数学与应用数学录取3人,物理学5人,化学4人,生物科学5人,材料科学与工程3人,计算机科学与技术5人。

youseeme

写了 570 篇文章,拥有财富 2413,被 37 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
杨乾 发表于 2014-7-10 11:50:04
认可度还是不如清华北大啊

板凳
小柒啊 发表于 2014-7-10 14:47:59
师妹考清华调剂到了国科大,看来走对路了啊

地板
85403324 发表于 2014-7-10 14:55:04
杨乾 发表于 2014-7-10 11:50
认可度还是不如清华北大啊

高中生知道神马呀  以后他们就懂了{:4_111:}{:4_111:}

yxqazxl 发表于 2014-7-10 15:26:39
85403324 发表于 2014-7-10 14:55
高中生知道神马呀  以后他们就懂了

是啊,只有亲身经历过才会懂得,不过也晚了就

Still_Waiting 发表于 2014-7-10 20:11:59
人数少也是分高的一个原因吧?

jasonyan_1989 发表于 2014-7-16 11:00:13
跟上海科技大学差不多啊

WHF2269443594 发表于 2015-5-5 16:36:34
{:4_110:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412