QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
人生若只如初见 发表于 2014-10-1 11:43:16
ら_、彷_ˉ徨 发表于 2014-10-1 11:09
不管怎样选择了就要去努力实现它,说实话今年的政策我觉得还好,我是觉得压力小了很多。

你是保的还是要统考?
我觉得是不能一概而论,对于不同学校不同院系不一样。
比较牛的学校专业(学校专业处于一档位置的)今年推免最高指标可占到70%,一般的还好的基本就都是50%。

人生若只如初见 发表于 2014-10-1 11:43:16
ら_、彷_ˉ徨 发表于 2014-10-1 11:09
不管怎样选择了就要去努力实现它,说实话今年的政策我觉得还好,我是觉得压力小了很多。

你是保的还是要统考?
我觉得是不能一概而论,对于不同学校不同院系不一样。
比较牛的学校专业(学校专业处于一档位置的)今年推免最高指标可占到70%,一般的还好的基本就都是50%。

伏状微言 发表于 2014-10-1 20:49:47
谢谢楼主的心路分享 给力

人生若只如初见 发表于 2014-10-2 10:52:22
伏状微言 发表于 2014-10-1 20:49
谢谢楼主的心路分享 给力

其实写这篇问主要还是受身边人换学校换目标的影响。
我是有点遗憾不能坚持自己的梦想,所以就想让更多的15年考研人能理智的衡量一下自己的现状还有目标,
坚守自己的内心,不要受外界的干扰,不要轻易地放弃当初的梦想。
考研带给我们的不止是一纸高校通知书,还有更多的隐性附加财富。

材料人ss 发表于 2014-10-2 11:47:42
祝福楼主!我然坚持在THU的道路上,也有放弃,纠结,彷徨的想法,但最终还是选择自己THU梦!

人生若只如初见 发表于 2014-10-2 13:36:22
材料人ss 发表于 2014-10-2 11:47
祝福楼主!我然坚持在THU的道路上,也有放弃,纠结,彷徨的想法,但最终还是选择自己THU梦!

加油!祝福你!

哥们人材 发表于 2014-10-2 23:30:32
专业14都有推免资格,祝福你

伏状微言 发表于 2014-10-4 23:01:58
人生若只如初见 发表于 2014-10-2 10:52
其实写这篇问主要还是受身边人换学校换目标的影响。
我是有点遗憾不能坚持自己的梦想,所以就想让更多的 ...

之前看到报考的学校留给统招的名额比往年少了一半的时候 心里也是折腾了好几天 哎 专业课都看了一半了 也没法改了 拍拍屁股 埋头继续赶路了

秋宝 发表于 2014-10-5 13:09:35
太长了

夏至le 发表于 2014-10-5 17:14:51
{:4_116:}{:4_116:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412