QQ登录

只需一步,快速开始

2014年东北大学环境科学831普通化学试题回忆版

计算题:
1、求0.01mol/l的H3PO4中各种离子浓度
2、计算化学反应速率(记不清了)
……(总之有公式的每章一道题)
基本的公式掌握熟练运用熟练,计算题比较简单。
简答题:
1、影响单相和多相反应速率的因素
2、(给出一些条件,利用原子核外电子排布的那章知识推出一种元素)最后结果好像是铁
     记住铁、铜这些常用元素的核外电子分布。
3、氢键为什么具有饱和性和方向性
4、不记得了
判断题就不一一说了,学习指导写写弄明白应该就OK,有几道在学习指导上见过~

来源:东大考研论坛
刘沐

写了 525 篇文章,拥有财富 2270,被 89 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
白羊爱檬 发表于 2014-12-23 13:23:17
搬运工辛苦了

板凳
刘沐 发表于 2014-12-23 20:33:48

{:4_126:}
要不白羊姐姐和我一起搬,,O(∩_∩)O哈哈~

地板
白羊爱檬 发表于 2014-12-23 20:51:00
刘沐 发表于 2014-12-23 20:33
要不白羊姐姐和我一起搬,,O(∩_∩)O哈哈~

也可以,东北大学这块的资料我也整理的差不多了,不知道你想要哪些部分

刘沐 发表于 2014-12-23 22:40:48
白羊爱檬 发表于 2014-12-23 20:51
也可以,东北大学这块的资料我也整理的差不多了,不知道你想要哪些部分

初复试经验、真题~{:4_107:}{:4_107:}

白羊爱檬 发表于 2014-12-23 22:43:58
刘沐 发表于 2014-12-23 22:40
初复试经验、真题~

材料与冶金学院的所有专业么,还是什么?

刘沐 发表于 2014-12-23 23:07:43
白羊爱檬 发表于 2014-12-23 22:43
材料与冶金学院的所有专业&# ...

所有专业啊,现在论坛里关于东大的帖子不多~

白羊爱檬 发表于 2014-12-23 23:08:56
刘沐 发表于 2014-12-23 23:07
所有专业啊,现在论坛里关&# ...

好,我有时间帮你搬运一下

刘沐 发表于 2014-12-23 23:14:52
白羊爱檬 发表于 2014-12-23 23:08
好,我有时间帮你搬运一下

白羊姐姐,谢谢啦~😄

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412