QQ登录

只需一步,快速开始

女生考北科,啥方向就业还不错?

标签: 暂无标签
学长学姐求指导!考了375。报的材料院。
凌_夏日安晨

写了 3 篇文章,拥有财富 21,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
满都烟柳 发表于 2015-2-14 23:20:55
就业看个人吧。我目前还是觉得选个自己感兴趣的更好。

板凳
凌_夏日安晨 发表于 2015-2-15 18:49:11
满都烟柳 发表于 2015-2-14 23:20
就业看个人吧。我目前还是觉得选个自己感兴趣的更好。

没有特别的兴趣,就像选个好就业的

地板
Andie0420 发表于 2015-2-16 01:52:57
感觉无机,高分子好一点

凌_夏日安晨 发表于 2015-2-16 11:31:53
Andie0420 发表于 2015-2-16 01:52
感觉无机,高分子好一点

不是说材加挺好的吗

に杺怺恒б 发表于 2015-2-16 14:27:30
不知道女生读完研怎么样 本科哪个都不好就业

Andie0420 发表于 2015-2-16 20:54:48
凌_夏日安晨 发表于 2015-2-16 11:31
不是说材加挺好的吗

材料加工不适合女生吧。

yetchen 发表于 2015-2-25 12:08:41
材加好像也有女生,现在 都用电脑会图。

杨乐乐 发表于 2015-2-26 16:56:36
本人材加女生,13级,我们是两个班100人左右,9个女生。 材加找工作总体来说不错,但是材料加工这个专业,有些活女生干还是太吃力了,当然,现在学的专业和以后工作又是两码事。。。所以。。。这个其实非常复杂。我建议选 那些有前景的新材料,好好搞研究,真正给祖国材料事业做贡献把。

凌_夏日安晨 发表于 2015-3-9 16:30:44
杨乐乐 发表于 2015-2-26 16:56
本人材加女生,13级,我们是两个班100人左右,9个女生。 材加找工作总体来说不错,但是材料加工这个专业, ...

嗯嗯,谢谢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412