QQ登录

只需一步,快速开始

浙江大学考研初复试电子书及课件

整理了一位浙大考研一位总分423的学长的百度云盘资料,原资料非常全但是有点杂乱并且重复较多,为了节省大家时间,我将其中部分PDF合并,并将多余资料删除,希望对大家有用,

考研经验及原帖地址:【15年浙大考研】坚持亦是一种成功
https://www.cailiaoren.com/forum. ... =22021&fromuid=7331

坚持本身就是件不容易的事,而写这篇帖子的好心学长也是材料人网浙大考研辅导的义务辅导员,材料人网有一大批热心的学长学姐陪着大家,祝好!

材料科学基础-杜丕一.pdf (7.66 MB, 下载次数: 281)
浙大材基授课讲稿-孟亮.pdf (1.35 MB, 下载次数: 270)
浙大材料科学基础课件part2.doc (89.5 KB, 下载次数: 181)
浙大材料科学基础课件part3.doc (412.5 KB, 下载次数: 165)
浙大材料科学基础课件part4.doc (331 KB, 下载次数: 173)
浙大材料科学基础课件part5.doc (257.5 KB, 下载次数: 149)
浙大材料科学基础课件part7.doc (158 KB, 下载次数: 159)
浙大材料科学基础课件part8.doc (209 KB, 下载次数: 162)
浙大材料科学基础课件part9.doc (201.5 KB, 下载次数: 150)
浙大材料科学基础课件part10.doc (273.5 KB, 下载次数: 170)
浙大材料科学基础课件第一部分.doc (182 KB, 下载次数: 182)
《现代材料制备技术》教材_部分1.pdf (18.85 MB, 下载次数: 2162)
《现代材料制备技术》教材_部分2.pdf (16.02 MB, 下载次数: 704)
金属学原理--侯增寿_部分1.pdf (15.98 MB, 下载次数: 321)
金属学原理--侯增寿_部分2.pdf (15.28 MB, 下载次数: 258)

小柒啊

写了 653 篇文章,拥有财富 4698,被 175 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/