QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
罗拉 发表于 2012-2-24 12:40:31
王小姣 发表于 2012-2-23 21:24
可以请问一下,公告里边说的三等奖以上,包括三等奖吗?还有就是比如那些优秀学生干部的加分, 如果两年都获 ...

三等奖以上,对于校级奖项,不包括三等奖,即三等奖不加分,校级以上奖项,如北京市、全国的奖项,三等奖加分,加分额度见每年的规定。去年对优秀学生干部、三好学生的加分规定是这样的,比如你10年同时获得了优秀学生干部和三好学生,那只能加一个,也就是一学年内不管你得几个这样的奖项,都只准加一个(最高的),但是如果你09年和10年分别获得了三好学生,是可以加两个的。另外比如校内物理竞赛获奖了,北京市也获奖了,这算同一类型,只给加最高奖项,即只加北京市奖项……

王小姣 发表于 2012-2-24 22:53:03

RE: 北科大08级材控专业保研生的一点分享(原创)

罗拉 发表于 2012-2-24 12:40
三等奖以上,对于校级奖项,不包括三等奖,即三等奖不加分,校级以上奖项,如北京市、全国的奖项,三等奖 ...

嗯,谢谢啦!

兰溪潇潇雨 发表于 2012-3-6 23:01:43
保研真好呀~~羡慕嫉妒恨

、仰望星空、 发表于 2012-5-4 19:59:20
非常感谢 呵呵

、仰望星空、 发表于 2012-5-11 12:37:37
{:4_116:}

卡塞格伦 发表于 2012-8-3 21:28:38
面试有时候也不是英语自我介绍的。。。我们当时就是现场给你一篇英文文章现读和翻译,当然是有关材料的,然后问问题问些基础性的,不会太难,还会问些学到的东西,自己总结总结

sgs2011 发表于 2012-8-18 09:23:18
边缘

757344975 发表于 2012-9-15 17:11:23
学长,能详细说一下复试的英文自我介绍吗?万分感谢

依水浣纱 发表于 2013-7-8 12:59:06
{:4_116:}

狻猊-狴犴 发表于 2013-7-8 19:16:06
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412