QQ登录

只需一步,快速开始

yy语音辅导

北京科技大学材料考研免费复试在线语音辅导开始了,36日(本周日)晚上7:30在材料人官方YY交流频道89956011准时开始,欢迎参加北科复试的学子参与进来!
记住是本周日晚上7点半哟!
注:现收集大家的问题,评论中提问即可,统一整理后于本周日集中答疑,大家抓住机会哈。

尔康哈

写了 68 篇文章,拥有财富 382,被 33 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
203223791 发表于 2016-3-2 21:35:41
热处理要怎么复习啊。知识点太多了,背真题就可以吗?真题也没有答案啊

板凳
杨宗林 发表于 2016-3-2 21:42:01
我是学材料成型的,我准备报材料物理的齐俊杰老师的梯队,听说他们梯队英语需要翻译专业英语,我该怎么准备,还有复试时会问些什么专业问题,我对材料物理一点都不懂

地板
材料人  发表于 2016-3-2 21:56:43
我复试钢铁冶金新技术国家重点实验室的,专业笔试要考哪本书?还有英语复试怎么复试,用哪些资料复习?

肥肥_慢点吃 发表于 2016-3-2 21:56:59
我考的是   固体物理     我想问下固体物理有本校期末卷子吗?  我的邮箱是429407255@qq.com.
另外夏令营是怎么回事啊?我考新材料难道没有机会了吗?没有联系到导师,或者导师很敷衍怎么办啊?

kingbin2016 发表于 2016-3-2 22:38:08
复试英语的形式都是什么,有没有专业英语

wl2662479140 发表于 2016-3-2 22:38:34
复试528有机化学怎么复习?题型是怎样的?有历年真题吗

宇智波小紫 发表于 2016-3-3 09:00:50
复试选择《金属学与热处理》,请问有参考书吗?应该怎样复习啊?

喜欢听插曲 发表于 2016-3-4 12:36:29
你好,请问北科的国家材料服役安全科学中心材料工程怎么样?

材料专业 发表于 2016-3-11 20:33:13
顶顶顶顶顶顶顶

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412