QQ登录

只需一步,快速开始

华工材料学院844材加(金属)考研经历

标签: 金属学院
本人双非学校背景,本科成绩很好。考研初试全程历经9个月左右,现在将考研全部经历与资料整理好了,学习历年的前辈们来回报材料人网。
现在上传的全部是初试的经历和感悟,对于复试的资料和经历,我想后期跟进吧,不过希望你们17届的单独qq联系我要复试资料。
PS:我的所有电子版资料都是免费的,但是我的书本资料和笔记是需要收费的(原版,大多数是专业课的,毕竟公共课出题有规律,还有就是我对专业课还是比较有所感悟的。其次,具体价钱看缘分),目前本校的17届们还没人联系我买书本资料(有点失望),所以在此诚心传承我的整理,希望谅解!
最后,预祝17届考研党考研成功!坚持二字而已。
我随时不定时回答问题,加我QQ就好,QQ在文章里。

初试专业课经历.doc

1.55 MB, 下载次数: 187

初试公共课整理的必看资料.doc

1.58 MB, 下载次数: 164

初试公共课经历.doc

56 KB, 下载次数: 107

q6821950

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
q6821950 发表于 2016-5-31 08:58:57
免费电子版资料需要qq联系我,我传给你,请谅解。放心,够用。

板凳
筱1234 发表于 2016-6-9 16:59:27
q6821950 发表于 2016-5-31 08:58
免费电子版资料需要qq联系我,我传给你,请谅解。放心,够用。

你QQ多少?

地板
贝加尔湖畔 发表于 2016-6-10 00:13:22
学长推荐的那本材料科学基础习题指导刚好前几天从图书馆借了  好巧

千烨 发表于 2016-8-11 15:48:19
QWEERTYUUGDGCHV

turbooy 发表于 2016-8-16 10:40:26
赞。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!

小安迪不要灰心 发表于 2016-9-13 20:26:39
学长,材料学院材加844看华工的那本机械工程材料可以么

wufei73 发表于 2016-9-21 23:43:14
给个赞 加油 可以的

wufei73 发表于 2016-9-22 19:57:02
资料很好 很强大 谢谢

jxl
jxl 发表于 2016-9-25 13:18:19
谢谢楼主分享!!!!!!!

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412