QQ登录

只需一步,快速开始

清华大学材料科学与工程系2012年考研复试线  

刚从几位考清华的网友口中得知,今年清华大学材料科学与工程系的考研复试线即为校线,也就是

类别 政治英语 专业课 总分
学术型 50 80 335
专业型 50 80 335

复试比率一般是1:1.2,今年是3月17号复试。

以上信息,未经求证。如有错误,欢迎指出。

龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
RONHUY 发表于 2012-3-10 09:51:39
今年的比例会不会高点啊,我以为院线会高一点呢

板凳
龙骑士 发表于 2012-3-10 09:58:04
RONHUY 发表于 2012-3-10 09:51
今年的比例会不会高点啊,我以为院线会高一点呢

这个比例好像一直没有变。
工学工硕一条线。想上学硕的同学复试尤其小心了。

地板
正则灵均 发表于 2012-3-10 13:06:12
好的好的。

小柒啊 发表于 2012-3-10 13:55:41
你们加油啊

小柒啊 发表于 2012-3-10 13:56:54
我得问一句,清华的数一、英语、政治用的是全国通考题,不是自主命题吧

changjiangyihao 发表于 2012-3-10 14:59:46
我还以为清华去比率会很小呀!想不到

changjiangyihao 发表于 2012-3-10 15:00:38
小柒啊 发表于 2012-3-10 13:56
我得问一句,清华的数一、英语、政治用的是全国通考题,不是自主命题吧

据我所知,清华这三科室全国统考

小柒啊 发表于 2012-3-10 15:20:58
changjiangyihao 发表于 2012-3-10 15:00
据我所知,清华这三科室全国统考

谢谢了啊,这就好了。不然麻烦了

RONHUY 发表于 2012-3-10 15:31:33
龙骑士 发表于 2012-3-10 09:58
这个比例好像一直没有变。
工学工硕一条线。想上学硕的同学复试尤其小心了。

是 啊   这一去心里真没有底 啊

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412