QQ登录

只需一步,快速开始

北航2011届材料学院研究生部分就业单位去向

从过年之前毕业的同学那里打听到,今年北航的毕业生就业单位主要集中在如下:

研究院所

中航工业北京航空材料研究院(621所)

北京有色金属研究院

钢铁研究总院

中航工业北京航空制造工程研究所(625所)

中航工业直升机所

中航工业西安发动机研究所

中航工业成都发动机研究所

中航工业发动机研究院

中航工业沈阳飞机设计研究所(601所)

企业单位

一汽大众

上海大众

上海通用汽车

上海泛亚汽车技术中心

中航商用发动机有限公司

中航上海商用飞机有限公司

中航工业沈阳黎明航空发动机(集团)有限责任公司

中航工业成都飞机工业集团有限公司

中航工业西安飞机集团有限公司

三一重工

中航工业通用飞机有限责任公司

外企

宝洁

GE

壳牌

总体来说,北航材料学院的研究生就业是很不错的,在航空航天系统内就业的很多,系统外就业的也不少,也有少部分进入咨询金融行业,干的跟专业无关的工作。
cc1122

写了 424 篇文章,拥有财富 176,被 12 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
考北航材料 发表于 2012-4-9 22:58:43
哈哈,这些单位都看起来很不错啊,请问如何才能去这些单位了?

板凳
石小博 发表于 2012-4-9 23:42:29
考北航材料 发表于 2012-4-9 22:58

先考上北航再说吧。。。

地板
cc1122 发表于 2012-4-10 20:57:05
考北航材料 发表于 2012-4-9 22:58

呵呵,楼上的童鞋说得好啊,先努力考上北航在说吧。

考北航材料 发表于 2012-4-13 10:24:04
石小博 发表于 2012-4-9 23:42
先考上北航再说吧。。。

呵呵,哥们,我们都一起努力复习吧。

cc1122 发表于 2012-4-17 22:25:01
dtwps 发表于 2012-4-17 07:51
嘿嘿,今年刚考上的,看上去这些单位还真不错呀~

呵呵,还行吧。

caoliuyahoo 发表于 2012-9-23 22:44:54
别怪我拍砖;这只是部分单位吧,也有不好的吧?

圆儿 发表于 2012-11-22 12:45:33

学长,首先祝贺你考上北航;其次,能给点复习资料吗?嘿嘿

征服者001 发表于 2013-1-24 19:57:48

学长,加个好友呗qq709764188

卤蛋 发表于 2014-3-18 21:42:25
北航的材料,还可以去壳牌?

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412