QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
兔弟 发表于 2013-3-17 12:50:45
我需要:Physical Metallurgy ,《 相平衡相图和相变-英文版》,William D. Callister, Jr.著《材料科学与工程基础》
邮箱 291532183@qq.com
学长你好,非常感谢您的分享!非常感谢!

冷莫天 发表于 2013-3-18 22:54:22
你好楼主 你在帖子里提到的两本英文原著 能给我mail一份么?592399692@qq.com   多谢啊{:4_116:}{:4_116:}

句号 发表于 2013-3-19 16:04:47
我也想看看专业的 1551176829@qq.com

句号 发表于 2013-3-19 16:06:52
钢的热处理原理 西工大

烟雨夕阳 发表于 2013-3-19 16:49:02
William D. Callister, Jr.著,《材料科学与工程基础》《三元合金相图-英文原版书籍》
《相平衡相图和相变-英文版》
如果楼主还有这三本书给发下吧 799143247@qq.cpm

黄友林SUGARBUSH 发表于 2013-3-20 14:00:08
大神,本屌邮箱hylin5518@163.com
都发给我吧,有空研究研究。

兔弟 发表于 2013-3-29 15:57:20

RE: 给材料加工正名-附文献分享

hbzsyys 发表于 2012-6-12 12:17
已收到   谢谢哈

请问你有《physical metallurgy》吗?能给我发一份吗?我的邮箱是291532183@qq.com

匹诺曹 发表于 2013-3-30 20:21:40
都想要,真的,但是最好能发下《钢的热处理(原理和工艺)(西工大出版社)》邮箱1156320835@qq.com,非常感谢!

MYSELF 发表于 2013-3-31 13:07:05
材料加工    我们是一家{:4_116:}

匹诺曹 发表于 2013-4-21 14:47:42
1156320835@qq.com。求一份,谢谢

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412