QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
锦年 发表于 2012-7-22 21:14:28
htb863729 发表于 2012-7-21 21:29
北航的材料学院和北京航空材料研究院是两个地方,各是各的,MM别把这两个搞混了

哎呀,我果真看错了,谢谢提醒哈~~~我问的是北京航空航天大学的

锦年 发表于 2012-7-22 21:13:17
cc1122 发表于 2012-7-22 09:03
你想考的是北京航空航天大学材料学院还是中航工业集团北京航空材料研究院啊???

就是北航大学的吧,研究院是不是更难呢

cc1122 发表于 2012-7-31 19:19:08
诺诺 发表于 2012-7-31 11:47
楼主你好,最近有人给我介绍一个男的,家住海淀温泉农村的。也是在621所上班的,但那男的把自己吹嘘的很厉害 ...

621确实会招收一些临时工的,至于温泉村有没有人在里面做临时工我就不知道了。即使你是清华博士毕业去621也没有分房子一说了吧,现在北京基本没有分房子的单位了。

Monster 发表于 2012-7-26 22:54:29
北航不知道有没有铝合金方向啊?北航的能不能进您说的航材院那两个比较好的科室呢?

cc1122 发表于 2012-7-27 13:13:39
Monster 发表于 2012-7-26 22:54
北航不知道有没有铝合金方向啊?北航的能不能进您说的航材院那两个比较好的科室呢?

你好,北航有做铝合金方向的,北航硕士毕业后想进621这两个科室工作难度还是很大的,得看你导师关系。

诺诺 发表于 2012-7-31 11:47:30

楼主你好,最近有人给我介绍一个男的,家住海淀温泉农村的。也是在621所上班的,但那男的把自己吹嘘的很厉害,说单位还会给他分房子,但我所知他只是一个大专生。应该不是搞科研的吧。我问他在621所具体干嘛,他也不说,就说上班的。以前他还要上夜班的,不过现在换白班了。
现在情况是,我不知道那男的真实信息,只去过他家,就在温泉农村的。就怕那男的就是在621当临时工什么的。不知道楼主了解不了解有没有这样的附近村民在621当临时工的。
谢谢楼主了

renzhishang 发表于 2012-7-31 22:43:19
不错,了解了

诺诺 发表于 2012-8-1 10:38:44
谢谢楼主。他已经在621上班很多年了,他是76年生的人,可能是长期临时工吧。没有正式编制,我有一次看到他工资卡月薪才3000左右。大概就是干工人的活吧,绝对不是搞科研的。

weijh 发表于 2012-8-1 14:53:26
{:4_107:}

cc1122 发表于 2012-8-2 08:16:20
诺诺 发表于 2012-8-1 10:38
谢谢楼主。他已经在621上班很多年了,他是76年生的人,可能是长期临时工吧。没有正式编制,我有一次看到他工 ...

这个,硕士毕业刚进去的工资在6000左右,之后根据业绩会上涨,3000那肯定就是工人了。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412