QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
liuyanyan199006 发表于 2013-12-18 19:35:52
有老师领进门很重要,恭喜你。弱弱的问一下,你家是哪边的呢?我看到潍柴了。哈哈,

zaqqazlove 发表于 2013-12-19 18:53:36
liuyanyan199006 发表于 2013-12-18 19:35
有老师领进门很重要,恭喜你。弱弱的问一下,你家是哪边的呢?我看到潍柴了。哈哈,

我是徐州的,呵呵,好好专研专业知识,现在工作了感觉知识都不够用的

zaqqazlove 发表于 2013-12-19 18:55:40
江枫渔火 发表于 2013-9-6 18:18
嗯,怎么称呼呢???还是叫学长吧!学长好,我是北京化工大学大三的学生,我也是材料专业金属材料方向的, ...

对于材料的腐蚀和防护了解不是太多,但是腐蚀的前景还是不错的,毕竟如何有效的减缓金属材料的腐蚀还是很难的

zaqqazlove 发表于 2013-12-19 18:58:15
寂寞的蜗牛 发表于 2013-8-18 16:58
学长,我现在就想考东北大学,也是金材的。能分享一下在东大读这个的各方面信息么比如在学院里是个什么定位 ...

东北大学的金属材料专业确实不错,至少整个学院研究金属材料(钢铁)的导师很多,而且设备齐全,材料学是东大的国家重点学科,工作一般去国内著名的钢铁厂,机械厂,有的也能去研究院和汽车厂

树袋大熊 发表于 2014-1-13 19:53:44
{:4_116:}{:4_116:}

Edward2014 发表于 2014-1-27 12:55:43
非常受益,我也是大三吧,收获特别多

轻描淡写 发表于 2014-1-27 22:07:21
{:4_107:}这给我们金属男提供了不错地规划,嘿嘿,谢谢学长

良人 发表于 2014-2-21 13:38:39
{:4_108:}{:4_108:}

青春无敌 发表于 2014-4-5 22:09:00
赞一个,请问东北大学有没有其他材料方向呢,或者说 其他方向是什么情况呢

zaqqazlove 发表于 2014-4-5 22:27:52
青春无敌 发表于 2014-4-5 22:09
赞一个,请问东北大学有没有其他材料方向呢,或者说 其他方向是什么情况呢

肯定有其他方向,金属的有研究钢铁的,铝合金的,钢铁的又分很多的研究方向,还有陶瓷方向。
材料物理,高分子专业属于理学院,不是材料学院

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412