QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空材料研究院 复试线

北京航空材料研究院近几年的复试线是多少??????

写了 293 篇文章,拥有财富 12294,被 21 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
htb863729 发表于 2013-1-1 18:59:58
有时候就是国家线,高于国家线20分以上一般就能进

板凳
85403324 发表于 2013-1-1 20:11:15
htb863729 发表于 2013-1-1 18:59
有时候就是国家线,高于国家线20分以上一般就能进

一般英语多少分?和北航相比怎么样?哪个好考些?????

地板
htb863729 发表于 2013-1-1 22:50:32
85403324 发表于 2013-1-1 20:11
一般英语多少分?和北航相比怎么样?哪个好考些?????

基本就国家线吧,初试可以说完全无压力,分数线相比985高校容易太多了,复试挺惨的,关键是一个方向一个名额,另外还有不少在所里工作的本科生报考,不过研招的老师把关倒是挺严的,我觉得还算公平。

htb863729 发表于 2013-1-1 23:08:54
认准了就考吧,我认为不会后悔的,考到这工作也就解决了一半,目前是这样。621在航空航天里面算是一个不错的去处,其材料研究也做得很不错的,产和研相结合。说句实话,单从工作角度来考虑,考了北航的材料,毕业进621还是有一定难度的。621的研究生研一就在北航上课,学的理论课和北航同学完全相同,每月补助比学校高多了。北航材料学院也有部分老师是原来在621的。至于坏处就是那边比较偏,北航位置好,周围生活方便,学校可能多一些活动。以前有帖子讨论研究院和大学读研差异的

85403324 发表于 2013-1-2 11:21:05
学长   你也是621所的吧?????   谢谢了   我想想   不过我本科成绩不好  怕老师会有所顾忌 听说北航老师注重考研成绩  不知道他们会不会看中本科成绩  我现在大三  大一大二都没好好学 我是怕如果老师看重本科成绩 那我就担心了。。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412