QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没有人谈谈13年北航的考研情况?  

标签: 北航考研
      为什么没有人谈谈13年北航的考研情况???? 个人觉得很奇怪    考前大家都对北航特别关注,为什么考后大家都一言不发。

写了 293 篇文章,拥有财富 12294,被 21 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yeqiansuo 发表于 2013-1-10 22:36:39
北航这次考试没啥特点啊,材料分析加了个电子衍射,金属学最后一个题不怎么会,物化不让用计算器,最坑爹

板凳
白羊爱檬 发表于 2013-1-11 12:36:57
yeqiansuo 发表于 2013-1-10 22:36
北航这次考试没啥特点啊,材料分析加了个电子衍射,金属学最后一个题不怎么会,物化不让用计算器,最坑爹

今年好多地方都不让用计算器,这算是神马情况?

地板
85403324 发表于 2013-1-11 16:55:12
白羊爱檬 发表于 2013-1-11 12:36
今年好多地方都不让用计算器,这算是神马情况?

估计是怕作弊    唉   考研学子伤不起  考物理化学的更伤不起!!!!!!

围城 发表于 2013-1-11 23:07:54
请大家说说北航2013年的试题难易程度与往年比怎样啊?

南城-少年 发表于 2013-1-12 13:12:34
刚刚考完研 觉得今年北航的题目还是比较简单的 除了物化不让用计算器有点坑人 以外  ,关键是数学给费了  北航的志愿表 我怎么没看懂? 专硕和学硕是在复试的时候还要重新选择一次吗?还是在开始报名的时候就已经确定了?、? 表示真没看懂?

南城-少年 发表于 2013-1-12 13:14:02
85403324 发表于 2013-1-11 16:55
估计是怕作弊    唉   考研学子伤不起  考物理化学的更伤不起!!!!!!

你考专硕还是学硕? 志愿在复试的时候还能再改吗?

南城-少年 发表于 2013-1-12 13:14:49
yeqiansuo 发表于 2013-1-10 22:36

是啊~我感觉被骗了

好运小理子 发表于 2013-1-14 20:39:10
就是啊,这次的数学太难了……

征服者001 发表于 2013-1-24 19:43:07
谁能告诉我专业课参考教材那一本比较好呀

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412