QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
Juice. 发表于 2015-7-12 22:01:45
留个脚印  明年追寻着学长的步伐~

LJJ
LJJ 发表于 2015-4-29 21:20:54
想下资料没人品了,求学长给些

zb16kyvictory 发表于 2015-4-19 17:00:57
好资料。感谢材料人网的帮助和支持。

xboy5 发表于 2015-4-13 16:30:51
1276001171 发表于 2015-4-13 16:23
学长,我想考上交。专业课想选837高分子化学和物理,但是在找不到经验贴,有点不知所措.希望学长能帮帮我

专业课的复习都是大同小异,看看826、27的复习经验贴就行了~

1276001171 发表于 2015-4-13 16:23:23
学长,我想考上交。专业课想选837高分子化学和物理,但是在找不到经验贴,有点不知所措.希望学长能帮帮我

xboy5 发表于 2015-4-6 20:29:27
StayingAlive 发表于 2015-3-23 17:00
学长刚刚在考研论坛里看到个帖子和你这篇一模一样0.0...是不是你的小号啊...因为我记得在考研论坛的精华帖 ...

恩,被盗贴了,这年头……说下出处会shi哦…真是的

xboy5 发表于 2015-3-26 13:55:51
slsj12345 发表于 2015-3-24 10:50
学长好,请问学长在考研复习阶段还去教室上专业课吗,我正在上的专业课很难,感觉自己连最基本的东西都没有 ...

我当时是去的,主要是一整天复习也闷的慌,所以上课去调济下,你看看考试的难度咯,也不能一直都不去上吧,这样最后考试都没过,无形中也会增加自己考研的压力

slsj12345 发表于 2015-3-24 10:50:51
学长好,请问学长在考研复习阶段还去教室上专业课吗,我正在上的专业课很难,感觉自己连最基本的东西都没有弄懂,去上课就是浪费时间,这之间的取舍我很苦恼,希望学长能给点建议。

请叫我豆奶酱 发表于 2015-3-24 00:12:31
学长保研复试有什么要求吗?还有保研的话什么时候找老师比较好,还有能介绍下夏令营嘛?{:4_116:}{:4_116:}

StayingAlive 发表于 2015-3-23 17:00:07
学长刚刚在考研论坛里看到个帖子和你这篇一模一样0.0...是不是你的小号啊...因为我记得在考研论坛的精华帖看到过你的ID和这篇帖子的楼主不一样啊..._(:з」∠)_
http://bbs.kaoyan.com/forum.php? ... eid%26typeid%3D2043

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412