QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 考研学校
本人材料科学与工程专业,女,现在大三,无机非方向,就读于东北大学秦皇岛分校(也许大家不知道这个学校==)
准备考研,因为家是安徽的,所以不准备考离家远的学校,就业打算咋长江三角附近。纠结于选学校的问题,希望师哥师姐指点一下,谢谢了~~~
剪刀石头布

写了 1 篇文章,拥有财富 217,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
qujg 发表于 2013-3-17 00:21:14
这个我不晓得    我也是本科生呢 研究生的就不太清楚   但就个人而言,工科女生都不如男生好找工作

剪刀石头布 发表于 2013-3-12 11:54:45
qujg 发表于 2013-3-1 12:52
南工大的材料当然是水泥 和陶瓷两个方向的了,现在研究生的预报名都是不算数的 ,要初试的成绩说话的,, ...

学长,毕业后就业怎么样呢

qujg 发表于 2013-3-1 12:52:21
剪刀石头布 发表于 2012-12-16 23:22
学长,我听我们老师讲过南工大,说材料专业考研南工大是个性价比很强的学校~哪些方向南工大比较好呀学长~

南工大的材料当然是水泥 和陶瓷两个方向的了,现在研究生的预报名都是不算数的 ,要初试的成绩说话的,,,

剪刀石头布 发表于 2012-12-27 19:52:29
duogehao 发表于 2012-12-27 00:50
我学的焊接,改行了,有点遗憾。作业发给你

收到了~谢谢啦~

duogehao 发表于 2012-12-27 00:50:22
剪刀石头布 发表于 2012-12-24 12:36
学长你现在学的什么专业?论坛里那篇12年上交考研经验和真题回忆的帖子我看了,我材料科学基础学的不好,想 ...

我学的焊接,改行了,有点遗憾。作业发给你

剪刀石头布 发表于 2012-12-24 12:36:25
duogehao 发表于 2012-12-17 23:19
我本科学的高分子,个人感觉高分子比较好就业。至于就业方向,去哪的都有吧,基本都是去些大企业。去向留 ...

学长你现在学的什么专业?论坛里那篇12年上交考研经验和真题回忆的帖子我看了,我材料科学基础学的不好,想像学长求份《家庭作业》学如果方便的话麻烦给我发一下617717387@qq.com万分感谢

duogehao 发表于 2012-12-17 23:19:30
剪刀石头布 发表于 2012-12-16 23:24
学姐学长都说女生学金属不好就业,说高分子还相对较好,上交的材料研究生毕业就业去向都有哪些呀,学长~{ ...

我本科学的高分子,个人感觉高分子比较好就业。至于就业方向,去哪的都有吧,基本都是去些大企业。去向留在上海的能有一半,

剪刀石头布 发表于 2012-12-16 23:24:33
duogehao 发表于 2012-10-27 16:46
上交的好多方向都很强的,都能排进前三(有些第一),这边比较强的是材料科学和材料加工,无机非没怎么听 ...

学姐学长都说女生学金属不好就业,说高分子还相对较好,上交的材料研究生毕业就业去向都有哪些呀,学长~

剪刀石头布 发表于 2012-12-16 23:22:39
qujg 发表于 2012-10-27 23:45
学妹,来南工大吧 ,虽然学校没楼上各位的牛逼,但考上还是很容易的,另外离家也近,两小时车程

学长,我听我们老师讲过南工大,说材料专业考研南工大是个性价比很强的学校~哪些方向南工大比较好呀学长~

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412