注册 登录
材料人论坛 返回首页

剪刀石头布的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?6175 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 84 人来访过

• 人品: 65
  • 学币: --

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

尘封的记忆 2014-3-26 11:57
转转
michaelfskr 2013-3-15 22:01
剪刀石头布 : 我是14年考研的学生,家是安徽的,想考中科大的材料研究生,但是不了解中科大材料怎么样,学长能介绍下么 科大的材料集中在能源材料(各种电池)、功能陶瓷和纳米材料这三个方向吧,科研最厉害的是国家实验室谢毅和俞书宏,偏应用一点的是做电池的两个副校长,陈初升和朱长飞。我原来在夏长荣老师那边,也是做电池的。你还想知道什么可以加我QQ243938115 ... ...
michaelfskr 2013-3-12 12:40
剪刀石头布: 学长你好,你是中科大材料专业的么
嗯,本科的时候是的,现在在科学院金属所读研,请问您有什么事情么?
001haidongqing 2012-10-1 10:09
剪刀石头布: 我好多同学准备考研,考东北大学总校,总校是金属方面强,我考研还在纠结于选学校
武汉理工大学的水泥和玻璃是个不错的选择。相对来说好考些。呵呵,咱们一块加油考吧。
001haidongqing 2012-9-27 10:27
剪刀石头布: 我是东北大学秦皇岛分校材料科学与工程专业的大三学生,学院分金属和无机非方向选修,我选的是无机非
你们学校这个专业怎么样?目前你对本专业考研有啥看法?我犹豫中。
001haidongqing 2012-9-23 20:17
自我介绍一下:河南商丘人,现居内蒙古包头市,内蒙古科技大学10级无机非金属材料工程 。很高兴认识你!很想和你探讨一下 本专业。
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412