QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
志存高远 发表于 2014-4-17 11:10:27
000 发表于 2014-4-17 00:19
为什么这么说呢?

搬砖还不苦逼吗!

狂奔的薯条 发表于 2014-4-17 12:28:01
志存高远 发表于 2014-4-16 22:27
我现在是在上交,还是在苦逼的读材料!

- -上交再苦逼也比胸大强么,不过材料是苦逼

随意起名字 发表于 2014-4-17 20:32:27
不看不知道呀。

lpf910215 发表于 2014-4-17 22:03:30
haohaohao好好hao好好

冰山碟雨 发表于 2014-4-17 23:05:14
难以置信
。。。。。

涟漪 发表于 2014-4-17 23:20:14
所有的好点的学校都是会给自己学校学生好处的,哈工大、北科、浙大也不例外,你说没有只不过你知道的还不够多罢了!出身的问题不单单是西工大看重,随便一个地方只要它录取研究生,都会考虑出身!

涟漪 发表于 2014-4-17 23:23:31
☆☆☆☆☆ 发表于 2014-4-13 11:40
我们隔壁班的一个同学是校专利部部长,他就搞了10--20个专利吧。所以说,TMD是扯淡的!有什么意义吗?这样的 ...

学校的专利也算是专利?呵呵,你说的那些专利不过是自己糊弄自己玩得罢了,但是本科时期做过创新实验项目或者大挑小挑的有些专利是不足为奇的!

离子鱼2010 发表于 2014-4-18 10:55:52
不管怎样自己还得多努力{:4_111:}

坚定 发表于 2014-4-18 11:46:53
貌似楼主只看到了一小部分而已吧,以我们课题组来说,河科大的学生一级就六七个,我自己也是废211,考的时候也过线20分罢啦,但是复试的时候还是努力上啦,对于出身没那么看重,看重的是你本科基础。西工大的的复试还是相对在好一些高校中很公平的啦。

jasonyan_1989 发表于 2014-4-18 14:38:05
本校保护主义是很正常的,毕竟本校的倒是知根知底本校学生本科期间学的什么,每门课学到了什么程度。其次985跟非211的本科学习基础还是差很多的,到了实验室时候差距会很明显的,做科研逼近不是考研考高分,死记硬背是没有用的。但楼主所说西工大的就业我还是比较认同的,就业是比较差的,虽然说有很多军工企业,但是待遇很低。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412