注册 登录
材料人论坛 返回首页

志存高远的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?18383 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

志存高远

帅哥勋章' 千户侯' 哥有人品' 核心会员' 话题大王' 灌水之王' 

统计信息

已有 612 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

2013年西北工业大学《材料科学基础》考研试题 2013-03-25
一、       简答题 1、位错能不能终止于晶体内部,为什么? 2、从结合键角度分析金属塑性优于陶瓷的原因? 3、处 ...
(2961)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1245350570 2016-3-7 10:25
为了经验,来水水
魏至男material 2016-1-23 21:47
学长。你好啊。我是你西工大材控的学弟。今年大三。算起来应该是你的直系。陈琛导员带我们,我认识侯毅学长,贾晓菁学姐。我也特别想报考上海交通大学。希望能认识你。我的qq664120196
sweetychen 2014-6-10 10:57
您好!
  我想收集一些关于第三代铝锂合金在飞机上的应用以及会出现哪些腐蚀情况等等,同是“材料人”,但由于个人能力有限,所收集到的信息页不够全,所以只得向大家求助。谢谢!!!如果有相关资料可以直接发我邮箱 592829123@qq.com
不胜感激!!!
pamperhey 2014-3-2 19:39
我刚才不知道您已是上交研一了。不好意思啊!
pamperhey 2014-3-2 19:09
师哥,能帮我问问
政治60
英语52
数学103
专业课128这分够呛吧
闫神锁 2013-4-12 13:22
学长你考得是哪里?我2014考研。。。还在迷茫中不知道考哪里。。。。。
LZX643LZX 2013-3-27 10:45
志存高远: 你也今年考上交啊
没过线啊,你应该木有问题吧,呵呵
青花 2013-3-18 09:26
路过
85403324 2013-1-10 19:24
学长   你是北航的??
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412