QQ登录

只需一步,快速开始

北科材料复试线计算

查看数: 8000 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-3 11:01

正文摘要:

我觉得要是算的话,得这样。学术型339+专业型48=387,387*1.05=406,406-保研62=344,340分的排名373-保研40=333,因此分数线不会340分的,我觉得这样比较合理,大家觉得呢? ...

14考研材料 发表于 2013-3-15 23:51:11
贝壳复试难度怎么样?每年是1比1.2还是其他的?
风摆梧桐 发表于 2013-3-10 17:05:27
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
坛子 发表于 2012-4-16 19:49:56
复试完了,什么都好,但就是没看英语,过不了六十,没想到人家作敝,我们承担
征途 发表于 2012-4-11 22:08:17
加油
贝壳旺 发表于 2012-3-29 17:29:08
{:4_116:}{:4_116:}
坛子 发表于 2012-3-10 22:39:16
应该能进复试,我一往无前的去了,可能只是炮灰,可是想一想凤凰吧,今年不行,我将在烈火中永生,大不了从头再来!!!!
哥是传奇 发表于 2012-3-3 16:36:17
坛子 发表于 2012-3-3 15:04
是包括的,有图有真相。

额,373名是不包括39名保研生的,这里400分已经是45名了,网友公布的的是7名好像,所以已经减去保送生了,这个请放心,我也去看过这个排名的,没问题
龙骑士 发表于 2012-3-3 16:34:23
坛子 发表于 2012-3-3 15:04
是包括的,有图有真相。

我重新编辑了一下北科大分数段排名,特地去学院确认了下排名:https://www.cailiaoren.com/thread-3780-1-1.html
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412