QQ登录

只需一步,快速开始

北科材料复试线计算  

标签: 暂无标签
我觉得要是算的话,得这样。学术型339+专业型48=387,387*1.05=406,406-保研62=344,340分的排名373-保研40=333,因此分数线不会340分的,我觉得这样比较合理,大家觉得呢?
坛子

写了 2 篇文章,拥有财富 49,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2012-3-3 11:23:32
这个算法有一个前提,那就是学硕和专硕是一条线。而往年学术型和专业型的分数线是分开的,也就是说学硕分数线要高于专业型硕士。

而且,340的排名是373,这里边不包括保研的。

当然,今年的复试比例可能是1.1甚至1.2.

板凳
坛子 发表于 2012-3-3 11:31:10
我看了一个人发的照片了,373名中有40个保研的。

地板
哥是传奇 发表于 2012-3-3 12:47:03
373已经不包括39名保研的了

坛子 发表于 2012-3-3 15:04:28
是包括的,有图有真相。

龙骑士 发表于 2012-3-3 16:34:23
坛子 发表于 2012-3-3 15:04
是包括的,有图有真相。

我重新编辑了一下北科大分数段排名,特地去学院确认了下排名:https://www.cailiaoren.com/thread-3780-1-1.html

哥是传奇 发表于 2012-3-3 16:36:17
坛子 发表于 2012-3-3 15:04
是包括的,有图有真相。

额,373名是不包括39名保研生的,这里400分已经是45名了,网友公布的的是7名好像,所以已经减去保送生了,这个请放心,我也去看过这个排名的,没问题

坛子 发表于 2012-3-10 22:39:16
应该能进复试,我一往无前的去了,可能只是炮灰,可是想一想凤凰吧,今年不行,我将在烈火中永生,大不了从头再来!!!!

贝壳旺 发表于 2012-3-29 17:29:08
{:4_116:}{:4_116:}

征途 发表于 2012-4-11 22:08:17
加油

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412