QQ登录

只需一步,快速开始

是不是985很重要吗?  

标签: 暂无标签
各位大神,我本科山大985,金属材料,在考虑北科还是北航,最大的问题就在于北航比北科多一个985。。。本人平时成绩比较渣,目前想法就是拼半年,读个研,然后出来工作,所以请大家多从就业的方面帮我提点儿建议,谢谢了!
飘飞的宿根草

写了 1 篇文章,拥有财富 41,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
潋江清流 发表于 2014-6-17 22:44:39
ustber 发表于 2014-6-17 11:05
应该是去年吧  评估的时候应该是连续两年差 被摘牌的。
而且你的信息也比较旧的 说北航 清华 北工大最近 ...

受教了!在业内,北科大是大家公认的,论全面,科大确实首屈一指。

翩翩少年 发表于 2014-6-17 20:59:32
飘飞的宿根草 发表于 2014-6-11 00:28
那您觉得我留山大好还是去北科好?985真的意味着很多吗?

如果留在山东的话,山大没商量,以后你就知道985的区别了

不做缩头鬼 发表于 2014-6-17 18:13:09
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

ustber 发表于 2014-6-17 11:05:38
潋江清流 发表于 2014-6-15 20:24
啥时候摘牌了啊,这消息我还是现在才知道,落伍了!

应该是去年吧  评估的时候应该是连续两年差 被摘牌的。
而且你的信息也比较旧的 说北航 清华 北工大最近材料势头很猛
北航 确实是这几年势头比较猛 尤其是徐惠彬当了院士以后,底下的的小弟也进了长江或者杰青
另外还有王华明那个3d打印
但是从12年学科评估的结果来看 北科大和清华的差距是缩小了 至于北工大材料也还是那样吧?
北科大材料方向做的很全  
高温合金 核能材料 腐蚀防护 材料物理 材料成型 无机非 那个领域不是异常的强大啊,
最近纳米也做的不错,生物传感器 高分子材料等也慢慢起来了
你还真找不到第二所材料学科发展这么全面的

aaronrod 发表于 2014-6-16 23:41:16
飘飞的宿根草 发表于 2014-6-15 23:12
这头像太给力了。。。还在考虑。。。谢谢!

不客气

潋江清流 发表于 2014-6-16 11:01:32
飘飞的宿根草 发表于 2014-6-15 23:11
就想早挣钱。。。

早挣钱不如多挣钱,怎么说呢,上了研半道而废几乎没有什么太大的意思,除非你想转行,不然最好读个博吧,我已经悔当初了!

飘飞的宿根草 发表于 2014-6-15 23:12:35
aaronrod 发表于 2014-6-15 21:30
去北航吧

这头像太给力了。。。还在考虑。。。谢谢!

飘飞的宿根草 发表于 2014-6-15 23:11:56
潋江清流 发表于 2014-6-15 20:20
直博呗,如果想踏实做科研,一鼓作气呗。

就想早挣钱。。。

aaronrod 发表于 2014-6-15 21:30:03
去北航吧

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412