注册 登录
材料人论坛 返回首页

翩翩少年的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?36728 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

翩翩少年

帅哥勋章' 核心会员' 论坛学霸' 

统计信息

已有 364 人来访过

现在还没有相册

• 老师带本科生实习去喽! 回复
  • 开学啦!加油加油! 回复
  • 要开学喽!刘通,加油! 回复
  • 明天就回家喽! 回复
  • 假期第三天! 回复
  • 暑假第二天! 回复
  • 假期第一天! 回复
  • 开始写文章! 回复
  • 加油!暑期快来了 回复
  • 今天起要严格要求自己! 回复
  • 今天要做家教啊!!! 回复
  • 今天要做家教啊!!! 回复
  • 争取做做实验! 回复
  • 做实验啊啊啊啊 回复
  • 做实验啊!!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

江东独步 2015-4-19 21:54
您好,请问你现在所在的金属材料人群组目前还在管理吗?材料人目前想统一管理,您能否近期转让一下群组?
sweetychen 2014-6-10 10:49
您好!
  我想收集一些关于第三代铝锂合金在飞机上的应用以及会出现哪些腐蚀情况等等,同是“材料人”,但由于个人能力有限,所收集到的信息页不够全,所以只得向大家求助。谢谢!!!如果有相关资料可以直接发我邮箱 592829123@qq.com
不胜感激!!!
转身メ谢幕ッ 2014-5-5 16:57
学长好,我是即将14年开学的小硕,想问下咱这个专业硕士找工作hr主要看哪些方面
yueshang369 2014-5-5 15:40
翩翩少年: 你好!
还行吧,不太坏,也不是太好。  
wisedgu 2014-3-19 22:28
翩翩少年: 好的,有什么需要咨询的?
您好,我是无机方向的,就是不知道复试笔试考什么样的题型以及复试时老师大约都会问一些什么问题,因为我初试成绩不是很高,刚过线不多,所以比较担心复试。谢谢师兄
wisedgu 2014-3-15 08:26
师兄,您好,我是14年考研的,想问问您关于复试的一些问题~~打扰了
85403324 2014-2-15 10:14
翩翩少年: 踩踩
哈哈
burning 2014-2-8 21:35
翩翩少年: 你是?加QQ吧,留下QQ号
我是研一的新生,很高兴认识你,QQ185758552
burning 2014-1-31 23:04
学长,你好,以后多多指教呀!
翩翩少年 2014-1-3 20:06
谢谢龙哥,我会持续关注材料人的!
龙骑士 2014-1-2 22:39
翩翩少年: 我也上榜了,龙哥,青岛的翩翩少年, 地址是:山东省青岛市崂山区松岭路238号中国海洋大学  21号楼 刘通 电话:18266233850
好的
老刘 2013-4-7 15:35
翩翩少年: 你好!我只是学生,不知道你想让我怎么帮你?如能帮助,定当尽力!
你好,你熟悉材料专业,周围的人也可问问。我的要求是80-120KG/M3的固体材料,也可更轻点,可机械加工(车,磨),易于生产的复合材料,价格在4000元/M3左右。你若能帮我找到,送你一太IPHONE5.
老刘 2013-4-7 11:28
你好。我想寻找密度在80-120KG/M3的固体材料,可机械加工的。你能帮我吗?必有重谢! QQ2478054220
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412