QQ登录

只需一步,快速开始

15考研复习进度  

标签: 暂无标签
       为期一个月高数看到第四章。。。我基本把课后题全做了,看完一章会大致总结回顾下这张的重点知识,还有那本厚厚的辅导书上例题、章后测试题也都看了。
      英语还是在背单词。
     我重点放在了高数上。
    有木有人觉得这进度太慢了······英语需要穿插做阅读还是看长难句?感觉这样的话数学的时间少了,进度更慢。
人生若只如初见

写了 222 篇文章,拥有财富 1574,被 78 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
马啸西风 发表于 2014-4-15 20:07:56
我还没辞职呢,准备考

板凳
慕言 发表于 2014-4-15 21:05:41
{:4_116:}{:4_116:}

地板
yxqazxl 发表于 2014-4-15 21:22:11
英语可以每天保持做一篇阅读,进度不慢

希瓦之力 发表于 2014-4-15 21:37:57
看的好认真啊{:4_116:}{:4_116:}

尘封的记忆 发表于 2014-4-15 22:21:10
咱俩数学速度差不多,英语我就感觉蒙了,记不住单词,发愁

人生若只如初见 发表于 2014-4-15 23:15:25
希瓦之力 发表于 2014-4-15 21:37
看的好认真啊

之前学的不好·····其实复习到中间就有些急躁感觉自己太慢效果不好然后我又拐回去大概回顾了一遍。

人生若只如初见 发表于 2014-4-15 23:17:35
尘封的记忆 发表于 2014-4-15 22:21
咱俩数学速度差不多,英语我就感觉蒙了,记不住单词,发愁

一样的,我刚开始用记忆曲线,感觉还是任务量有些大,我觉得按记忆曲线适合寒假在家一门心思的进行。现在就是一天一个单元左右的进度,回顾前一两天的。等过了一遍都幽灵一些熟悉度再按曲线来应该好点儿。

人生若只如初见 发表于 2014-4-15 23:20:20
yxqazxl 发表于 2014-4-15 21:22
英语可以每天保持做一篇阅读,进度不慢

不慢么?一个月上册还没完。。有一点儿担忧。
不过我感觉这样课本复习下来我的效果比较好一点,至少不翻书可以知道都有那些章节每一张都大致讲了什么东西。

yxqazxl 发表于 2014-4-15 23:40:56
人生若只如初见 发表于 2014-4-15 23:20
不慢么?一个月上册还没完。。有一点儿担忧。
不过我感觉这样课本复习下来我的效果比较好一点,至少不翻 ...

嗯,我前年是国庆节才开始准备的,按照自己的节奏来,不要管他人

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412