QQ登录

只需一步,快速开始

15考研复习进度  

标签: 暂无标签
       为期一个月高数看到第四章。。。我基本把课后题全做了,看完一章会大致总结回顾下这张的重点知识,还有那本厚厚的辅导书上例题、章后测试题也都看了。
      英语还是在背单词。
     我重点放在了高数上。
    有木有人觉得这进度太慢了······英语需要穿插做阅读还是看长难句?感觉这样的话数学的时间少了,进度更慢。
人生若只如初见

写了 222 篇文章,拥有财富 1574,被 78 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
人生若只如初见 发表于 2014-9-28 20:22:02
小柒啊 发表于 2014-4-18 14:32
数学复习不要做课本配套的辅导书,那里面的知识点太多,比全书难,比真题更难,会浪费很多时间的

七哥啊,我当初什么辅导书都没看,就只有课本加那本厚的课后辅导答案。。
不过现在想想,刚开始还是题做得太多,重视题目多于课本前面知识。

weiqingwei 发表于 2014-4-26 20:25:41
人生若只如初见 发表于 2014-4-26 19:15
我有一童鞋也是大神,去年十一底开始复习,最后考虑四百二十多。

擦,果然是大神

人生若只如初见 发表于 2014-4-26 19:17:27
杨乾 发表于 2014-4-20 22:35
四级考几次才过

表示六级考了一次又一次,想刷分老是天不随人愿,分时总差不多。。

人生若只如初见 发表于 2014-4-26 19:15:05
weiqingwei 发表于 2014-4-20 09:42
果然是大神

我有一童鞋也是大神,去年十一底开始复习,最后考虑四百二十多。

请叫我过儿 发表于 2014-4-25 23:40:16
  差不多啊

青狼 发表于 2014-4-22 13:42:39
跟你差不多,目前数学高数下册,题目没你做的多
英语也只是停留在单词上

胡彬 发表于 2014-4-22 12:09:30
{:4_107:}{:4_107:},感觉课后习题有点多,你每天大概看多少节?

杨乾 发表于 2014-4-21 17:26:23
{:4_116:}{:4_116:}

马啸西风 发表于 2014-4-21 10:35:16
黄昏xiao 发表于 2014-4-21 08:58
差不多,那就找份工作好好待着。

问题是没合适的工作

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412