QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的通知书~

标签: 通知书

评分

龙骑士 + 10 赞一个!

苏鹏磊

写了 68 篇文章,拥有财富 774,被 12 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
a2220033 发表于 2012-7-2 00:42:23
你是学硕还是专硕啊    你考了多少分啊     北工大的分数线是多少啊      想了解一下 北工大 谢谢     

板凳
a2220033 发表于 2012-7-2 00:43:46
北工大   有材料加工的专业吗        学硕多少分    专硕多少分    学硕招收多少人    专硕招收多少人     想了解一下 北工大啊     求解释啊

地板
苏鹏磊 发表于 2012-7-2 08:00:34
a2220033 发表于 2012-7-2 00:43
北工大   有材料加工的专业吗        学硕多少分    专硕多少分    学硕招收多少人    专硕招收多少人      ...

当然有啊,算是北工大材料院的招牌专业了。按今年来说学硕收82个,最低分320左右;专硕收32个,最低分300左右。。。前几年不是很难考,去年报考人数大增,第一次学硕刷人。

苏鹏磊 发表于 2012-7-2 08:03:40
北工大   有材料加工的专业吗        学硕多少分    专硕多少分    学硕招收多少人    专硕招收多少人      ...

我考了350,报的材料加工,但是由于本科专业是金属的,不对口,且分数相对有点低,自动调剂为难溶金属专业;今年的材加专业只收不到20个,最低分约为350。

苏鹏磊 发表于 2012-7-2 08:03:40

我考了350,报的材料加工,但是由于本科专业是金属的,不对口,且分数相对有点低,自动调剂为难溶金属专业;今年的材加专业只收不到20个,最低分约为350。

85403324 发表于 2012-7-2 14:29:58
学姐,还请多多指教!!!!!

你若成风wx 发表于 2012-7-2 21:51:41
恭喜恭喜

雪月清风 发表于 2013-3-4 23:24:11
苏鹏磊 发表于 2012-7-2 08:03
我考了350,报的材料加工,但是由于本科专业是金属的,不对口,且分数相对有点低,自动调剂为难溶金属专业 ...

请问苏版主,当时你联系导师了么,要是你调剂了当时联系的导师不就没用了么

苏鹏磊 发表于 2013-3-5 22:00:41
雪月清风 发表于 2013-3-4 23:24
请问苏版主,当时你联系导师了么,要是你调剂了当时联系的导师不就没用了么

没有,所以北工大研招办在这块有很大的信息缺失,很多人报的方向跟被通知去复试的方向不一致。。一直在无语

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412