注册 登录
材料人论坛 返回首页

苏鹏磊的个人空间 http://bbs.cailiaoren.com/?39509 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 763 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

涑风与梦 2013-9-27 10:24

yubh2014 2013-7-28 22:29
苏鹏磊: 我是北工大板块版主,考研专业课是北工大出版的材科基,不考课后题,课后题说实话一点用没有。
谢谢版主,那就只要徐恒钧的教材就够了吗?有没有大纲?
yubh2014 2013-7-27 23:14
学长,有没有875材料科学基础大纲或课后习题答案?
zss19900915 2013-3-13 13:31
你好,学长,我是在准备复试的学弟,金属的,请问学长有没有复试的资料啊。专业课,英语,谢谢学长
ruo123zhuo 2012-11-9 23:35
请问学长 清华固体物里你都用什么参考书啊,很多答案找不到啊,求指教
haohao16618 2012-10-15 12:22
学长您好,我13年准备考北京工业大学材料学,不知道五个专业方向哪一个会相对好一点,材加的就不用说了,其余四个哪一个将来就业待遇前景好一点?谢谢。
夏沫@米 2012-8-29 23:42
学长,想问问北工大金属方向的研究生咋样?谢谢了。。。
辰啸鸣 2012-8-24 16:49
学长威武
haohao16618 2012-7-20 18:45
您好学长,我2013年准备报考北京工业大学材料学院,现在着手复习专业课,请问在哪里可以买到《材料科学基础》 北京工业大学出版社,2009,徐恒钧。2001版和09版差别在哪里?除了材料加工,其余四个研究方向哪个就业及待遇相对好一些?男生。感激不尽。
风姿花传 2012-7-13 15:11
同学你是想考材料的研究生么?求加QQ好友,交流学习,我的QQ号:2285072760
查看全部
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412