QQ登录

只需一步,快速开始

【13年考研】预知未来的最好办法就是把握现在

查看数: 24772 | 评论数: 73 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-26 15:35

正文摘要:

本帖最后由 cclky 于 2013-3-27 08:41 编辑        我是今年考的清华大学,在这里说一点自己的心得,以期对想考清华的人有一点微弱的帮助… 有梦的人生才有可能会开花   &nbs ...

1210100d27 发表于 2015-8-15 18:52:22
{:4_116:}{:4_116:}
1210100d27 发表于 2015-8-12 22:39:23
{:4_116:}{:4_116:}
小六 发表于 2015-7-27 12:21:12
谢谢分享,加油加油~
cclky 发表于 2015-3-2 11:50:48
无为Luo 发表于 2015-2-14 11:04
学姐的故事很励志啊,还有学姐考清华的初衷也真是不错。我打算16年考呢,学姐能给我推荐下书么?数学我是李 ...

我数学主要是用的复习全书和真题;英语主要是新东方单词书,两本阅读,真题;政治我是用任汝芬的书,当时有上他的辅导班;专业课就是材料学基础清华版和固体物理黄昆版,真题;其他资料也有,略看些
无为Luo 发表于 2015-2-14 11:04:26
学姐的故事很励志啊,还有学姐考清华的初衷也真是不错。我打算16年考呢,学姐能给我推荐下书么?数学我是李永乐复习全书+660题+400题+决胜6+2和合工大5套题,英语除了词汇我就没了。学姐方便不方便把您用的书推荐下呢?谢谢。
youyikaoyanren 发表于 2014-9-22 18:18:17
赞一个先哈哈
cclky 发表于 2014-4-16 17:36:32
persevere 发表于 2014-2-17 14:37
学姐,我想考北科   可是又纠结清华深圳院  材料学专业    请学姐给点指导性的意见

我们在年轻的时候总要做点有挑战的事,个人感觉清华的平台比北科还是好很多,值得一考!
清华材料偏向陶瓷材料 能源材料这些,北科主要是金属 腐蚀等;清华考研专业课考两门,北科考一门;清华考数一,北科考数二。
考清华是需要勇气的!it's up to you.

persevere 发表于 2014-2-17 14:37:27
学姐,我想考北科   可是又纠结清华深圳院  材料学专业    请学姐给点指导性的意见
halochily 发表于 2013-11-13 16:26:01
{:4_108:}
hao 发表于 2013-10-7 09:17:42
顶顶顶
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412