QQ登录

只需一步,快速开始

北科那个物理化学A,B是什么意思?  

标签: 暂无标签
谁知道北科那个物理化学A,B是什么意思?那个初试物化有木有题啊…求大神指导…
doudou2013

写了 11 篇文章,拥有财富 210,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
zsj
zsj 发表于 2013-6-18 22:18:21
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

doudou2013 发表于 2013-6-14 10:00:06

RE: 北科那个物理化学A,B是什么意思?

qingfengsuiying 发表于 2013-6-14 08:16
这两天我有点忙,过两天给你发吧!

好的…谢谢学长…就发在我给你的那个QQ邮箱里…很感谢啊…

qingfengsuiying 发表于 2013-6-14 08:16:04
doudou2013 发表于 2013-6-13 17:58 忘发QQ号了1033832054…谢谢学长

这两天我有点忙,过两天给你发吧!

doudou2013 发表于 2013-6-13 17:58:45

qingfengsuiying 发表于 2013-6-13 08:19
北科材料复试没有物理化学B,你在哪里看的复试科目啊!最好弄份北科的材料学院物理化学课件看,好好研究课 ...

忘发QQ号了1033832054…谢谢学长

doudou2013 发表于 2013-6-13 17:43:58

fengxinzi900610 发表于 2013-6-13 17:12
物化a是考材料院的,物化B是考理学院化学方向用的,两个的考试大纲也不一样。内容也差很多,B稍微难一些,偶 ...

能QQ聊啊…学长

doudou2013 发表于 2013-6-13 17:42:28

qingfengsuiying 发表于 2013-6-13 08:19
北科材料复试没有物理化学B,你在哪里看的复试科目啊!最好弄份北科的材料学院物理化学课件看,好好研究课 ...

哦…学长那你有木有啊给我发一份啊…你是北科的吗?能不能QQ聊啊…

fengxinzi900610 发表于 2013-6-13 17:12:17
物化a是考材料院的,物化B是考理学院化学方向用的,两个的考试大纲也不一样。内容也差很多,B稍微难一些,偶尔有重题

︶零点悠悠、 发表于 2013-6-13 09:52:49
我们大学除了课程难易,有 A,B,C,E,从难到易。

其实我一直想不明白为啥木有D。。。

qingfengsuiying 发表于 2013-6-13 08:19:54
doudou2013 发表于 2013-6-11 10:01 那个复试材料学院怎么也有物化B啊?

北科材料复试没有物理化学B,你在哪里看的复试科目啊!最好弄份北科的材料学院物理化学课件看,好好研究课件,95%以上考课件上的内容和知识点。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412