QQ登录

只需一步,快速开始

北科那个物理化学A,B是什么意思?  

标签: 暂无标签
谁知道北科那个物理化学A,B是什么意思?那个初试物化有木有题啊…求大神指导…
doudou2013

写了 11 篇文章,拥有财富 210,被 6 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
去离子雨 发表于 2013-6-11 00:26:50
貌似是不同专业,化学系考的好像和材料的不同

秋风易冷 发表于 2013-6-11 01:00:06
那个是难度的标志,A比B 难。

kaka 发表于 2013-6-11 01:01:16
考试范围不同

doudou2013 发表于 2013-6-11 06:21:39

RE: 北科那个物理化学A,B是什么意思?

kaka 发表于 2013-6-11 01:01
考试范围不同

能细说吗?

qingfengsuiying 发表于 2013-6-11 08:31:51
化学院考物理化学B,材料学院考物理化学A,化学院考天大版的物理化学,材料学院考胡英版的物理化学,

Rainbow 发表于 2013-6-11 09:19:53
楼上给力

doudou2013 发表于 2013-6-11 10:01:02

qingfengsuiying 发表于 2013-6-11 08:31
化学院考物理化学B,材料学院考物理化学A,化学院考天大版的物理化学,材料学院考胡英版的物理化学,

那个复试材料学院怎么也有物化B啊?

kaka 发表于 2013-6-11 11:00:10
doudou2013 发表于 2013-6-11 06:21
能细说吗?

上下两册并不是所有章节都考,有范围的。10年开始物化A有变难的趋势。至于教材,北科大指定的是胡英那个版本的,我用的是天大的。

doudou2013 发表于 2013-6-11 12:15:02

kaka 发表于 2013-6-11 11:00
上下两册并不是所有章节都考,有范围的。10年开始物化A有变难的趋势。至于教材,北科大指定的是胡英那个版 ...

我想知道那个AB是什么意思???A和B不是一本书吗?为什么初复试不一样呢?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412