QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是新生,跪求西工大考研信息!  

标签: 暂无标签
本人是2014年考研,现在对西工大,很感兴趣,可是了解甚少,希望各位研友或是在校研究生多多给予帮助,本科在桂林,可以找我玩哦,免费当导游哦!
怕啥

写了 6 篇文章,拥有财富 168,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
myx690918 发表于 2017-2-24 16:51:53
西工大是个好学校。

遥远最亮的光 发表于 2017-1-31 14:10:14

我要考研成功 发表于 2017-1-29 18:08:12
我也是新生

myx690918 发表于 2017-1-10 09:04:27
西工大不错不错不错不错不错不错不错不错。

森老大 发表于 2015-7-31 15:08:02
不错不错错错错错错错

Μ`y℡ωаУ 发表于 2013-8-15 21:47:57
{:4_107:}{:4_107:}
我也对西工大感兴趣呢!

烟酒生 发表于 2013-8-9 00:12:28
往年西工大初试分数比较高,所以复试刷的不厉害,但今年刷人确实很厉害,可能是西工大暑期学校的影响也可能学校为了综合考查学生素质吧,不管什么原因吧总之初试线比较低,复试没走形式,比较激烈。

烟酒生 发表于 2013-8-9 00:04:42
多数学校都比较待见985和211的学生,西工大也不例外。本校、985、211只要初试成绩过的去,一般都没多大问题。据我了解西工大的生源,除了本校学生,普通高校的学生还是占多数,所以很多人还是和你在同一起跑线,只要你加油努力,考上西工大不是问题,初试一定要争取考高分。近几年西工大的复试比例都为1:1.2,但13年相当例外达到了1:1.52,刷人特别多,可能以后复试比例会增大,要引起注意。不同的课题组分组复试,复试形式大体相同,按照往年经验,笔试是参考,面试最关键,但每个课题组都有自己的面试风格,等过了初试后可以去学校联系所报考课题组的师兄进行咨询。

怕啥 发表于 2013-7-19 00:21:29
你同学考的挺高的吧,还是早就被老师相中了,我看的好像挺重视英语的呢,呵呵,可能每个人的情况不一样吧,要是都那样就好了

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412