QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是新生,跪求西工大考研信息!  

标签: 暂无标签
本人是2014年考研,现在对西工大,很感兴趣,可是了解甚少,希望各位研友或是在校研究生多多给予帮助,本科在桂林,可以找我玩哦,免费当导游哦!
怕啥

写了 6 篇文章,拥有财富 168,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小柒啊 发表于 2013-7-10 21:41:55
你可以去看看西工大版块的信息,在看看原创版块的相应信息,大概能得到一个轮廓,有问题再个别提出来问,这样也可以找到几个学长,以后的到的信息就更全面和有针对性了

板凳
怕啥 发表于 2013-7-15 00:57:36
小柒啊 发表于 2013-7-10 21:41
你可以去看看西工大版块的信息,在看看原创版块的相应信息,大概能得到一个轮廓,有问题再个别提出来问,这 ...

非常感谢楼上的回复!

地板
aaronrod 发表于 2013-7-15 21:46:57
你自己先了解吧  然后有问题的地方再提问要好回答一些
现在这样难不成我去西工大主页给你复制点官方文回答?

aaronrod 发表于 2013-7-15 21:47:25
桂林是个好地方 想去   
不会是桂工的吧

黄昏xiao 发表于 2013-7-15 22:33:32
同新生。。西工大不敢想

怕啥 发表于 2013-7-16 17:54:57
aaronrod 发表于 2013-7-15 21:47
桂林是个好地方 想去   
不会是桂工的吧

不是,桂电的,哈哈

怕啥 发表于 2013-7-16 17:56:46
黄昏xiao 发表于 2013-7-15 22:33
同新生。。西工大不敢想

呵呵,有啥不敢的,敢想才有动力做嘛!加油,相信自己!共同努力!

怕啥 发表于 2013-7-16 18:01:44
aaronrod 发表于 2013-7-15 21:46
你自己先了解吧  然后有问题的地方再提问要好回答一些
现在这样难不成我去西工大主页给你复制点官方文回答 ...

哈哈,不好意思,我大概了解了一下,就是特别想知道,西工大有学校歧视没有?因为我本科学校既不是211又不是985,还有就是它复试刷的人多吗?大概一个什么比例?复试难不难?问题有点多哦

牛刀小试 发表于 2013-7-16 18:18:20
怕啥 发表于 2013-7-16 18:01
哈哈,不好意思,我大概了解了一下,就是特别想知道,西工大有学校歧视没有?因为我本科学校既不是211又不 ...

很公平,就是他们复试的时候是在不同组中进行的。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412