QQ登录

只需一步,快速开始

相图计算 CCT计算 jmatpro 7.0 qq:460823701

查看数: 11191 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-24 16:06

正文摘要:

刚接管jmatpro,学习中,希望和大家一起学习。我的qq:460823701  以后大家多多交流 JMatPro是一款功能强大的材料性能模拟软件,可以稳态和亚稳态的相平衡计算、计算热物理及物理性能计算(热膨胀系数、导 ...

clr 发表于 2015-12-1 14:45:26
先收藏吧  目前还用不到 以后在慢慢交流
和枫语录 发表于 2015-3-19 17:14:59
感觉很高大上的样子,来过
guanjiansunly 发表于 2015-1-8 11:31:36
昨天刚看见这个软件,不太懂 能建个群吗 一起学习
找回自己123 发表于 2014-9-5 18:08:09
楼主能分享这款软件么?
风雨萧萧 发表于 2014-5-16 11:09:15
{:4_116:}{:4_116:}
风雨萧萧 发表于 2014-5-15 13:22:23
楼主太棒了。经常帮我们解决问题,{:4_116:}{:4_116:}
jmatpro 发表于 2014-5-7 08:31:58
风雨萧萧 发表于 2014-4-26 19:37
你好,这曲线太好了!
还想麻烦你来个60Si2Mnp空气中、油中的冷却曲线。谢谢

那个在空气和油中的冷速是多少 知道吗
GAOXIAN 发表于 2014-5-6 15:58:48
{:4_116:}{:4_116:}
jmatpro 发表于 2014-5-5 16:51:49
风雨萧萧 发表于 2014-4-26 19:37
你好,这曲线太好了!
还想麻烦你来个60Si2Mnp空气中、油中的冷却曲线。谢谢

有这个CCT 你找对应的冷速 不就可以了吗
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412