QQ登录

只需一步,快速开始

相图计算 CCT计算 jmatpro 7.0 qq:460823701  

标签: 暂无标签
刚接管jmatpro,学习中,希望和大家一起学习。我的qq:460823701  以后大家多多交流

JMatPro是一款功能强大的材料性能模拟软件,可以稳态和亚稳态的相平衡计算、计算热物理及物理性能计算(热膨胀系数、导热率、电阻率、导电率、杨氏模量、体积模量、剪切模量、泊松比、液体粘性、液体扩散性、焓、比热、潜热),相转变(TTT 曲线、CCT 曲线、铝合金等温转变曲、合金能量转变、普通钢淬火性能、马氏体转变)等功能。
jmatpro

写了 3 篇文章,拥有财富 17,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
dance 发表于 2014-3-26 16:08:15
能帮我计算了贝氏体钢的cct吗

板凳
D调优雅 发表于 2014-4-5 22:51:04
不明觉厉{:4_108:}{:4_108:}

地板
dance 发表于 2014-4-11 14:24:13
D调优雅 发表于 2014-4-5 22:51
不明觉厉

能算相图,能计算相变,还可以把。

D调优雅 发表于 2014-4-11 22:30:45
dance 发表于 2014-4-11 14:24
能算相图,能计算相变,还可以把。

这个软件很贵吧,屌丝表示用不起啊

jmatpro 发表于 2014-4-12 09:54:23
dance 发表于 2014-3-26 16:08
能帮我计算了贝氏体钢的cct吗

把成分发我qq上吧。还有需要计算什么 一起发过来

风雨萧萧 发表于 2014-4-16 19:01:52
能给发个60Si2Mn的CCT曲线吗?谢谢

jmatpro 发表于 2014-4-23 20:42:01
风雨萧萧 发表于 2014-4-16 19:01
能给发个60Si2Mn的CCT曲线吗?谢谢

CCT 成分我网上查的 不是很准确

CCT

CCT

风雨萧萧 发表于 2014-4-26 19:32:41
谢谢!感谢你!以后请多帮助

风雨萧萧 发表于 2014-4-26 19:37:12
你好,这曲线太好了!
还想麻烦你来个60Si2Mnp空气中、油中的冷却曲线。谢谢

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412