QQ登录

只需一步,快速开始

上交今年保研率多少啊?

标签: 暂无标签
是不是剩下的考研的名额有很大一部分会被本校的考上,那像我这样的外校学生还有希望吗?有多大希望啊?我16考研的,本科大连理工,成绩不错,应该可以保内,但想来上交,担心考不上
它们会踢人

写了 8 篇文章,拥有财富 149,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
它们会踢人 发表于 2014-11-3 12:45:46
白羊爱檬 发表于 2014-11-3 12:10
1223142036,我都研二了,估计帮不了你什么忙

就像了解一下上交情况,我加你了,谢谢!

白羊爱檬 发表于 2014-11-3 12:10:36
它们会踢人 发表于 2014-11-3 00:05
你好,学长/姐,可以留个qq微信什么的吗?谢谢!

1223142036,我都研二了,估计帮不了你什么忙

汪洋玄远 发表于 2014-11-3 11:40:41
它们会踢人 发表于 2014-11-3 00:04
谢谢,刚刚下午查了一下关于夏令营的事,觉得暑假参加很有必要

不客气,祝好运!

它们会踢人 发表于 2014-11-3 00:05:14
白羊爱檬 发表于 2014-11-2 18:48
大工的学弟,不错啊,感慨时间过得好快,话说前面的人已经回复了很多了,你既然可以保内那么就有机会冲击交 ...

你好,学长/姐,可以留个qq微信什么的吗?谢谢!

它们会踢人 发表于 2014-11-3 00:04:34
汪洋玄远 发表于 2014-11-2 16:17
现在的话,还是每天看点上交的专业课,参加夏令营主要是跟老师建立关系,表现出色一点,肯定没问题的。毕 ...

谢谢,刚刚下午查了一下关于夏令营的事,觉得暑假参加很有必要

白羊爱檬 发表于 2014-11-2 18:48:52
大工的学弟,不错啊,感慨时间过得好快,话说前面的人已经回复了很多了,你既然可以保内那么就有机会冲击交大的,现在推免已经不分内外了,可以多关注一下交大主页的

汪洋玄远 发表于 2014-11-2 16:17:08
它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:55
466.。。。。行吧。。。。参加夏令营之后保上几率就会很大了吗?关键现在担心既没保上考研又受影响。

现在的话,还是每天看点上交的专业课,参加夏令营主要是跟老师建立关系,表现出色一点,肯定没问题的。毕竟你的本科也是985,加上成绩还不错,胜算特别大

它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:58:08
人生若只如初见 发表于 2014-11-2 13:03
你想太多了,现在刚大三而已。主要问题就是这些东西离你有点远,你把握不到所以可能有点焦急。
我的建议 ...

其实真的算起来没多久了,明年再想这些事有些迟了,现在做好准备吧

它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:56:57
人生若只如初见 发表于 2014-11-2 13:03
你想太多了,现在刚大三而已。主要问题就是这些东西离你有点远,你把握不到所以可能有点焦急。
我的建议 ...

未来想做科研,考上硕士后打算出国或读博,所以考研、保研对我很重要

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412